Вкусная еда, персонал на 5+. Бывшие зеки пишут отзывы о тюрьмах, и, почитав их, вы сами захотите за решётку

Пользовательница твиттера из Великобритании открыла для себя новый и на удивление недооценённый жанр — отзывы о тюрьмах в фейсбуке. Оказалось, что многие бывшие (и даже нынешние) заключённые не стесняются давать оценку учреждению в соцсетях — рассказывают о питании, работниках и в целом своём впечатлении. Так что каждый может присмотреться и выбрать себе нары по вкусу.

Жительница английского города Йорк под ником Legs поделилась с подписчиками своим недавним открытием. Британка внезапно обнаружила для себя отзывы о местах заключения в фейсбуке и, познакомившись с парочкой из них, остановиться уже не могла. Большинство комментариев о тюрьмах от бывших сидельцев в треде девушки, как ни странно, положительные.

А здесь автор с таким восторгом описывает тюрьму, что отзыв кажется шуткой.

Оказалось, что пользователи фейсбука действительно нередко оставляют отзывы о местах заключения. Автор Medialeaks ознакомился с ними и сделал вывод, что многие из них, в противоположность треду британки, всё же негативные — люди жалуются на плохое отношение работников и невкусную еду. Но нередко, как заметила Legs, юзеры то ли в шутку, то ли всерьёз оставляют комментарии, которые больше похожи на оценку людьми отелей.

А другие пользователи даже чекинятся в местах заключения.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Пользователи твиттера из России в связи с кучей уголовных дел за картинки и репосты во «ВКонтакте» тоже начали много шутить про тюрьмы. Правда, в связи с нынешними обстоятельствами эти приколы скорее грустные и настораживающие.

А ещё твиттер — уникальное место, где дискуссии могут развернуться из-за чего угодно. Один парень вот пожалел «нищих» сотрудников одного из российских модных банков, у которых зарплата — 40 тысяч рублей в месяц. И в очередной раз разжёг серьёзный (и вечный) спор о том, сколько надо получать, чтобы не считать себя бедным.