Ким Кардашьян ответила на вопрос о «мокром» платье и удалении рёбер. И она явно слишком страдает во имя моды

Ким Кардашьян спросили об удалении рёбер. И в ответе много боли

Ким Кардашьян рассказала о своём наряде на MET Gala 2019, и её интервью полно боли. Фанаты подозревали, что ради знаменитого «намокшего» платья звезде пришлось удалить рёбра. Но вряд ли кто-то был готов к тому, сколько всего Ким пережила, чтобы покрасоваться на этом ежегодном приёме.

MET Gala — бал, который каждый год проходит в Нью-Йорке, открывая главную модную выставку Института костюма MET. В мае 2019 года темой нарядов стал кэмп (camp) — это слово используют, чтобы описать что-то настолько безвкусное, что за счёт своей вульгарности может быть признано культовым и стильным.

Чтобы представить, во что в этом году наряжались актёры, модели и исполнители, достаточно посмотреть на костюм певицы Кэти Перри: звезда буквально превратилась в люстру.

Читайте на Medialeaks: Софи Тёрнер опять вышла замуж. Но кого интересуют Санса и её жених, если на свадьбе был другой красавчик

Американская модель и блогер Ким Кардашьян уже несколько лет появляется на MET Gala, пользуясь случаем похвастаться своей фигурой.

Например, вот так звезда вырядилась в 2018 году, когда темой бала сделали католические образы.

Разумеется, тема «кэмп», объявленная в этом году, дала модели возможность выбрать максимально смелый образ. И Ким появилась на балу в платье от Mugler с мокрым эффектом, которое продемонстрировало изгибы её тела настолько, насколько это вообще возможно.

Многих фанатов расстроило то, как выглядела Ким, ведь её фигура смотрелась весьма неестественно.

А некоторые пользователи соцсетей даже предположили, что без хирургических манипуляций здесь не обошлось.

В понедельник, 8 июля, издание Wall Street Journal опубликовало интервью с Ким, в котором звезда ответила в том числе и на вопросы о знаменитом платье.

О своих ощущениях от платья модель говорит так:

Я никогда в жизни не испытывала такой боли. Я бы показала вам фотографии, которые сделала потом, когда сняла его. Вы бы видели следы, оставшиеся у меня на спине и на животе.

Журналисты задали Ким и вопрос об удалении рёбер — ведь теория об этом уже успела разойтись в социальных сетях. Но звезда отреагировала на него с удивлением:

Я и не знала, что это возможно.

Весь секрет состоял в том, что платье было сделано из силикона, а под него звезда надела корсет телесного цвета, который затянула так сильно, что не могла сидеть и была вынуждена научиться правильно дышать, чтобы не потерять сознание.

Но людям сложно согласиться с тем, что «оно того стоило». Многие из них теперь с возмущением пишут о том, что мода и красота не должны заставлять человека мучиться от боли.

Кажется, людям сейчас всё ближе идеи бодипозитива, ведь принимать своё тело часто гораздо полезнее, чем терпеть боль ради того, чтобы соответствовать чьим-то идеалам. Правда, девушка из Лондона, похудевшая в два раза, так не думает. Впрочем, ей и не пришлось так уж страдать — ведь она сбросила вес без всяких тренировок.

А вот другая англичанка ненавидит истории похудения, ведь её работодатель заставил её уменьшиться до размера XXS, чтобы «видеть её кости». Теперь девушка страдает от психического расстройства и жалеет о своём решении стать моделью.