Девушка вышла замуж за парня, но брак сделал её лесбиянкой. Ведь супруг оказался не тем, за кого себя выдавал

Девушка вышла замуж за парня, но за годы брака он стал женой

Девушка вышла замуж за парня, но брак сделал её лесбиянкой. Ведь супруг оказался не тем, за кого себя выдавал

Жительница США стала женой симпатичного парня, но брак превратил её в лесбиянку. Дело не в том, что быт отбил у девушки любовь к мужчинам — просто её супруг стал женщиной, и, чтобы привыкнуть к такому, американке понадобилось немало сеансов с психотерапевтом.

Тейлор Ванмальсен, 29-летняя жительница Мичигана, большую часть своей жизни была мужчиной, пишет Daily Mail. В юные годы девушка выглядела как самый обычный парень, и тогда никто не мог заподозрить, что она трансгендер.

транс

Тейлор в юности

Сама Тейлор всё это время чувствовала, что она женщина, которая родилась в мужском теле, но решилась совершить переход, лишь будучи в браке. Её жена Сара до встречи с Тейлор даже не понимала, кто такие транс-персоны.

Порой женщины узнают о трансгендерности супругов случайно. Например, найдя у них чужое женское бельё или губную помаду. Саре повезло больше, ведь она узнала правду о Тейлор ещё до того, как согласилась стать её женой.

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Девушка была очень удивлена, когда тот, кого она считала бойфрендом, сказал, что хочет быть женщиной.

транс

Сара и Тейлор до перехода

Неожиданное признание случилось в самом начале отношений, и Сара стала первой, кому открылась Тейлор. В ответ на свою откровенность Ванмальсен получила не ту реакцию, которой ждала.


Это было странно поначалу, потому что Сара осталась со мной, несмотря на то, что она узнала мой секрет, — цитирует слова Тейлор Daily Mail.

транс

Выслушав Тейлор, Сара просто поблагодарила её за честность и продолжила с ней встречаться. Со временем пара успела пожениться, но потом девушка стала замечать, что жизнь в мужском теле причиняет мужу всё больше боли.

Годы шли, а Тейлор становилась всё более и более подавленной. «Секрет» действительно беспокоил её. Я стала тревожиться, потому что боялась прийти с работы и обнаружить, что Тейлор причиняет себе вред.

транс

Тогда девушка поняла, что её супругу поможет только переход. Сама Сара не могла так просто принять мысль о том, что после трансформации Тейлор она будет замужем за женщиной. Девушка решила обратиться за помощью к специалисту.

Психотерапевт помог мне преодолеть тревогу, а также я поработала над тем, как [наш брак] будет выглядеть.

Это оказалось не так уж и просто: на психотерапию у Сары ушло восемь месяцев. Как только девушке удалось переосмыслить свои отношения с любимым и принять его сущность, она предложила мужу наконец начать трансформацию.

транс

В 2018 году Тейлор приступила к делу: ей хирургическим путём удалили кадык и сделали операцию по перемещению лобной кости, чтобы лицо выглядело более женственным. После этого девушке вставили в губы филлеры и увеличили грудь.

транс

Переход Тейлор не помешал супругам иметь детей, ведь операцию на гениталиях она ещё не сделала. Сейчас пара воспитывает маленькую Валери, которой исполнится два года в октябре 2020-го.

транс

Девушке даже не пришлось менять в ходе трансформации имя, ведь её звали так с самого рождения.

Сейчас я становлюсь настоящей Тейлор, я решила оставить своё имя, которое я ненавидела, когда была парнем. Иронично, но люди всегда говорили, что оно звучит как девчачье, — призналась Тейлор.

транс

Тейлор ещё не до конца привыкла к своему новому телу, и её тревожит возможная реакция людей на то, что она трансгендер.

Как бы то ни было, я до сих пор пытаюсь обрести уверенность в себе во время шоппинга и посещения общественных туалетов. Я часто сдерживаюсь, потому что боюсь, что мужчины могут побить меня, а женщины накричать на меня, — сказала девушка.

транс

А Сара тем временем продолжает поддерживать партнёршу.

Я влюблена Тейлор, и видеть, как она становится счастливее — потрясающе. Мы будем откровенны с Валери, но для нас это не имеет значения, пока у неё есть два родителя, которые её любят, несмотря ни на что.

Сара не единственная, кому пришлось привыкать к кардинальным переменам в супруге. Житель Великобритании признался жене, что он трансгендер, и выяснилось, что смена пола может укрепить брак.

А вот девушка из ЮАР, неожиданно осознав, что её муж — гомосексуал, решила на этом нажиться. Но предпринимательница из неё вышла так себе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: