Билли Айлиш ответила на хейт пин-ап фото, и аплодисменты в студию. Одно предложение сделало фаталити критикам

Билли Айлиш ответила на хейт пин-ап фото и переиграла критиков. Ведь зря издание писало о звезде без уважения

Меломаны увидели, как певица Билли Айлиш отреагировала на заголовок статьи с критикой её фотографий для Vogue, и ставят лайк. Чтобы переиграть и уничтожить хейтеров, хватило одного предложения — ведь оно доходчиво объясняет, почему обвинять музыкантку в лицемерии из-за смены образа не стоит.

Пользователи соцсетей увидели фотосессию Билли Айлиш (она же Билли О’Коннелл) для британского Vogue 2 мая. Американская певица предстала в непривычном для поклонников имидже: знакомые им мешковатые наряды заменили корсет и кружева. Русскоязычные пользователи быстро поняли, кого из звёзд 90-х им напоминает знаменитость.

В интервью Vogue Билли, предугадывая негативную реакцию на смену имиджа, объяснила:

Если ты за бодипозитив, зачем тебе надевать корсет? Почему бы не показать твоё настоящее тело? Просто я делаю всё, что захочу. Смысл в том, чтобы делать вещи, которые заставляют тебя чувствовать себя лучше.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Однако у критиков всё-таки возникли вопросы к певице — и издание Daily Mail 3 мая выпустило о них статью, взяв в заголовок одну из цитат меломанов с хейтом звезды из-за фотосессии.

«Доказательство того, что деньги могут заставить тебя поменять свои ценности и продаться». Фаны шокированы тем, что Билли Айлиш сменила мешковатую одежду на бельё в фотографиях Vogue — несмотря на то, что годами давала обет «прятать своё тело», — так называется заметка.

Реакция на статью Daily Mail не заставила себя ждать. Пользователи твиттера публиковали скриншоты и вовсю критиковали и издание (за, по их мнению, не соответствующий этике материал), и комментаторов, чьи слова были приведены в статье.

На материал Daily Mail и цитату критиков отреагировала и Билли Айлиш. Паблики о звёздах в твиттере PopCrave и Def Noodles 8 мая заметили, что знаменитость ответила на статью, опубликовав в сторис инстаграма её скриншот с исправленным заголовком.

«Доказательство того, что женщины могут менять своё мнение и отвоёвывать автономию своих собственных тел». Фаны шокированы тем, что Билли Айлиш сменила мешковатую одежду на бельё в фотографиях Vogue — несмотря на то, что годами «была ребёнком», — вот так выглядит отредактированное название статьи.

Исполнительница Bad Guy не сама предложила альтернативный заголовок, обратили внимание пользователи твиттера. Скриншот с поправками появился в инстаграме блогерши и писательницы Эмили Кларксон ещё 4 мая. Судя по всему, Билли согласилась с посылом и репостнула изображение к себе, чтобы ответить критикам.

Пусть Айлиш и не сама придумала ответ на статью, комментаторы её поступок оценили.

Обсуждения из-за внешнего вида ранее получил и Уилл Смит. Актёр показал фигуру, но лишь стал ближе к фанатам — а всё потому, что выглядит как все мы после каникул у бабушки.

А вот Заку Эфрону повезло меньше. Увидев, как у звезды «Классного мюзикла» поменялось лицо, поклонники выдали неутешительный вердикт: теперь актёр — красивый Сквидвард.

Читать далее