15 щенят выпустили из дома, и они любят, любят, любят своего хозяина

Как выглядит человек, которого смела волна щенячьих поцелуев

Австралиец Мэтт познал на себе, что такое истинная щенячья любовь. Он лёг на крыльцо, после чего выпущенные из дома щенята бордер-колли облепили мужчину и отказывались слезать, пока не поцелуют его с головы до ног. Благодаря видео на YouTube мы тоже увидели эту любовь.

Рай на Земле, похоже, существует, но он не задерживается в одном месте. В прошлый раз рай был обнаружен на гавайском острове, где живёт много котиков. Теперь рай переместился в австралийский город Брисбен, где котиков заменили щенки бордер-колли. Очень много щенков.

Судя по видео с австралийцем Мэттом, бордер-колли готовы дарить людям свою любовь, пока те не остановят их. Видео такой безграничной любви было выложено на YouTube.

Читайте на Medialeaks: Мальчик случайно нашёл машинку для стрижки и довёл маму до слёз. Зато семья сможет экономить на шампунях

Моя подруга пришла к нам на выходных поиграть с 15 щенками бордер-колли, которых мы растили. Щенкам было восемь недель, и скоро нам предстояло с ними попрощаться, поэтому я подумала, что было бы классно собрать их всех в одном месте и заснять, как моего мужа Мэтта накрывает волна щенячьих поцелуев. С помощью моей подруги мы сняли, какие счастливые и любящие эти маленькие щеночки.

Мэтт тщательно подготовился к волне щенячьих поцелуев: лёг на крыльце и надел очки, чтобы ему не зацеловали глаза. Щенята ждут за дверью своего выхода.

Когда подруга открыла дверь, щенки ринулись к мужчине.

Через какое-то время Мэтта было почти не видно за слоем щенят. Самому мужчине, впрочем, тоже не было ничего видно.

Боже, я даже неба за ними не вижу.

Мэтт, вы живы?

Видео из рая со щенятами было снято в Брисбене в конце октября. Мэтт, по всей видимости, не пострадал.

К сожалению, не у всех щенят жизнь такая безоблачная. Недавно во Вьетнаме сильные дожди затопили логово собаки по кличке Лу и её щенков, и если матери удалось выбраться, то вот четверым её детёнышам не хватило на это сил. Но мама не оставила их в беде.