Жена не знала, как сказать мужу, что она лесбиянка. А у того в запасе было признание хлеще, и оно спасло брак

Муж признался жене, что он транс-женщина, а она оказалась лесбиянкой

(без названия)

Женщина собиралась огорошить супруга признанием в своей гомосексуальности, но его откровение оказалось плот-твистом, который мы заслужили. Тайна мужа помогла этим двоим сохранить отношения, ведь теперь они — две счастливые (и всё ещё женатые) лесбиянки.

Некоторые пары без труда могут подтвердить, что супружеская жизнь сильно меняет людей. Так, девушка, которая вышла замуж за милого парня, быстро превратилась в жену лесбиянки, спасибо секрету супруга. А жительница Канады решила, что точно построит счастье со своей новой подругой, а за месяц до свадьбы узнала, что будет жить с мужчиной.

Дженни Барретт из Аризоны теперь может прекрасно понять чувства этих пар, ведь её брак с бойфрендом превратился в союз с женщиной, пишет Daily Mail. Американка вышла замуж за парня по имени Шон ещё в 2005 году, и у пары появилось двое сыновей. Но за годы брака Дженни поняла, что гетеросексуальность — это не её.

(без названия)

Пока она думала, как сказать мужу, что что она лесбиянка, у Шона зрело не менее удивительное признание. Пара поделилась своими откровениями в одну и ту же ночь в 2016 году.

Читайте на Medialeaks Парень отказался пойти в гости к вежливому незнакомцу. Через 30 лет он узнал, кем был добряк, — и поседел

Женщина замечала, что её муж стал немного депрессивным, и ждала, когда же он расскажет, что его гложет. Наконец, ложась вечером спать, Шон сказал любимой, что он считает себя транс-женщиной. Но если муж и переживал, что Дженни не примет его после такого признания, то ответ стал для него облегчением.

Всё в порядке. Я думаю, я лесбиянка, — лишь сказала она на это.

(без названия)

На протяжении их брака у Дженни были основания заподозрить, что Шон не совсем тот, за кого себя выдаёт. Мужу нравилось иногда носить дома женскую одежду, но жена относилась к его пристрастию с пониманием.

После той памятной ночи Шон стал честен с собой и постепенно начал своё превращение в Сару. Сначала был год гормонотерапии, а после, в октябре 2018 года — операция по увеличению груди.

(без названия)

Из-за пандемии коронавируса Саре пришлось немного повременить с другими этапами своего превращения — у неё отложилась пластическая операция, которая сделала бы её лицо более феминным. Но браку с Дженни это никак не мешает, ведь та и раньше считала её своей родственной душой.

(без названия)

Каминг-аут и переход Сары не осложнили паре отношения с детьми: Дженни и её новоявленная жена объяснили отпрыскам, что папа внутренне всегда был женщиной, просто жил в неправильном теле. И теперь сыновья зовут своего бывшего отца мамой.

Честность Сары, как считают супруги, помогла старшему из мальчиков также открыться родителям. Пара давно подозревала, что их сын гей, но благодаря переменам в составе семьи подростку было легче совершить каминг-аут.

(без названия)

Для самой Дженни неожиданное признание Сары многое прояснило.

Я осознала, что это как раз-таки причина, по которой меня к ней так тянуло. Всё потому, что внутри она была женщиной, а не своей оболочкой, — цитирует слова женщины Daily Mail.

Кажется, Дженни и Сара точно знают, что такое идеальный каминг-аут, но не всем парам везёт так же. Пенсионерка обнаружила у мужа чужое нижнее бельё, но зря грешила на любовницу: оказалось, супруг всю жизнь изменял себе.

Жительница Уэльса легко поймёт боль и радость этой пожилой леди. Ведь, обнаружив у любимого помаду, она расстроилась из-за интрижки мужа, но правда о супруге лишь укрепила их брак.