Мама с дочкой станцевали на видео и сломали закон старения. Кому из них 50 лет, а кому 30 — загадка для всех

Юлия Удод Юлия Удод

Мама с дочкой станцевали на камеру и сломали людей, матрицу и шаблоны. Понять, кто где, сможет лишь избранный

Инфлюенсерша показала подписчикам, как танцует с мамой на видео, и люди в недоумении. Они видят в ролике двух студенток и не понимают, кто из них кого родил. Героини действительно выглядят почти одинаково — и это комплимент обоим.

В современном мире есть много разных способов оставаться красивым: кто-то превращает себя в куклу Барби, прибегая к помощи хирургов, а кому-то достаточно просто наладить режим и научиться стареть в обратную сторону. Этим же талантом обладает мама инфлюенсерши Джен Селтер.

(без названия)

Девушке 27 лет, и она ведёт аккаунт в инстаграме. В профиле блогерша демонстрирует преимущества своей подтянутой фигуры, показывает фолловерам, чем питается для поддержания формы и какие физические упражнения любит делать по утрам.

А 6 сентября Джен опубликовала видео с 50-летней мамой Джилл, посмотрев которое подписчики поняли, что своей прекрасной формой она обязана не только постоянным тренировкам, но и генетике.

В ролике видно, как две девушки в обтягивающих комбинезонах танцуют и дурачатся, но понять, кто из них мать, а кто дочь, с первого раза не удастся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Outfit switch 😊 Teaching my mom the IG ropes part 4… how did she do this time?

Публикация от Jen Selter (@jenselter)

В комментариях подписчики Джен не смогли проигнорировать тот факт, что её мама выглядит очень молодо, и оставили для неё немало комплиментов.

(без названия)
Джен (слева) и её мама (справа)

Судя по реакции людей, Джен случайно сломала стереотипы о взрослых людях, а заодно и создала головоломку: подписчики не понимают, кто именно на видео — мама инфлюенсерши.

(без названия)

Сама Джен не стесняется, что её мама выглядит так молодо, а вот студент из Британии долгое время не мог привыкнуть к внешности своей матери. Женщина выглядит так, будто ходит в колледж, и для этого ей не потребовались даже операции.

Как и вегану, решившему доказать, что можно быть качком без продуктов животного происхождения. За четыре года диеты парень заполучил такой пресс, что мясоедам остаётся только завидовать (и записываться в качалку).