Инстаграмерша зарабатывает 18 миллионов в год своим телом. Просто у неё есть изюминка, которая вдохновляет

Инстаграмерша зарабатывает 12 миллионов в год с помощью своей изюминки

Модель в инстаграме зарабатывает большие деньги с помощью одной особенности своей внешности. Ей приходится много работать, но это инвестиции в будущее. Тем более так она может и дальше «вдохновлять» своих подписчиков, хотя среди них встречаются и необычные персонажи.

У Наталии Гариботто из Бразилии 1,3 миллиона подписчиков в инстаграме. Фанатов привлекают её выдающиеся параметры, ей каждодневно поступают предложения руки и сердца, хотя иногда встречаются и более экстравагантные запросы, как рассказало издание Mirror.

Наталия окончила университет Майами, где изучала юриспруденцию и предпринимательство, и ранее она работала в сфере недвижимости. Так что, как утверждает сама девушка, есть что-то, что многие о ней бы даже и не подумали. И к блогингу она отнеслась как к бизнесу, который нужно планировать и развивать.

Читайте на Medialeaks: Инстамодель показала свой талант художника. Получается красиво, но подписчики заметили несостыковки

Это отнимает много времени, нужно вкладывать много труда в инстаграм, чтобы расти и удерживать аудиторию. Хотя это больше даже не упорный, а разумный труд. Очень важно быстро замечать перспективные бренды и предлагать сотрудничество, которое бы приносило постоянный доход.

Наталия начала заниматься инстаграмом два года назад, и сейчас один рекламный пост у неё стоит 5 тысяч долларов (около 300 тысяч рублей), а годовой доход составляет около 300 тысяч долларов (примерно 18 миллионов рублей). Но также девушка вкладывает деньги в фондовый рынок и недвижимость и продаёт средство для загара под собственным брендом.

Девушке нравится, что инстаграм даёт ей возможность общаться со своей аудиторией и вдохновлять людей.

Мне нравится, как я вдохновляю мужчин и женщин ходить в спортзал каждый день и как я мотивирую их больше стараться, чтобы заработать денег.

Хотя у славы есть и обратная сторона. Наталия часто сталкивается с неадекватными персонажами, которые зовут её замуж или хотят достать воды из ванны, после того как девушка в ней помоется. Инстамодель выработала способ бороться с неадекватными фанатами и хейтерами: вместо того чтобы отвечать им, лучше сразу отправить в бан.

Сама же Наталия очень часто бывает недовольна своим телом и лишним весом, поэтому она тренируется в спортзале до трёх часов в день, чтобы на каждой фотографии показать всё самое лучшее, что у неё есть. Но ягодицы — её личный рецепт успеха. Она советует всем начинающим блогерам искать себя и свою изюминку.

Некоторые люди думают, что их фото должно выглядеть определённым образом, чтобы собирать лайки, но имидж у всех разный. То, что работает для одного человека, может не работать для другого.

И пока Наталия отвергает ещё одну возможность заработка, другая инстамодель вовсю делает деньги. Недавно Белль Дельфин решила продать кусочек себя. Такой мерч быстро стал вирусным, и некоторые всерьёз готовы заплатить за необычный товар деньги — лишь бы воплотить в жизнь свои влажные фантазии.

Чаще всего пользователям нравятся намёки на интим или откровенные фотки. Но что-то пошло не так, когда одна блогерша в купальнике сфоткалась на коне. И проблема в том, что она просто выбрала неподходящую локацию, так что все распереживались за лошадку.