В прямой эфир с Путиным прорвались злые SMS-вопросы. И они куда интереснее тех, на которые президент отвечал

Во время прямой линии Владимир Путин отвечал на отобранные редакторами вопросы, однако параллельно с основным действом на экране за спиной президента появлялись реплики, пришедшие по SMS. Неизвестно, кто их модерировал, но в прямой эфир попадали весьма неожиданные восклицания: россиян волновало, почему бананы дешевле яблок, наступила ли в стране монархия и когда Путин будет совмещать ставки президента и премьера.

Вопросы на прямую линию с президентом можно было прислать множеством способов: через интернет, мобильное приложение, по телефону и с помощью SMS. Ведущие встречи Владимира Путина с народом задавали отобранные редакторами вопросы самостоятельно, однако приходящие вопросительные и восклицательные SMS всё равно можно было увидеть в прямом эфире. Они возникали на графических плашках и больших экранах за спиной президента.

И многие из них были куда более интересны, чем те, которые прозвучали вслух.

Людей беспокоит уровень жизни в России.

А также куда уходят российские деньги. Точнее, кому.

Не обошлось и без цитаты классика, актуальной во все времена.

Приходило много вопросов, связанных с оппозицией и Алексеем Навальным.

Тот-Кого-Нельзя-Называть давно не был к президенту так близко.

Вопросы касались актуального.

И вечного.

Один из россиян вдруг решил, что в стране, которая никогда не унывает, живут грустные люди.

А автору другого сообщения почему-то показалось, что в стране незаметно поменялась форма правления.

Кому-то не кажется.

Возможно, всё дело в очках.

Читайте на Medialeaks: Настя Ивлеева рассказала Дудю о том, какой размер — приговор для мужчины. Интервью многим не понравилось

Перед прямой линией россияне шли на самые разные ухищрения, чтобы их просьбы и вопросы дошли до президента. Многодетные семьи из Ульяновской области спели Путину частушки о своей тяжёлой доле и плохих местных властях. И, конечно, заверили президента, что рожать они не перестанут.

Дольщики из Екатеринбурга нашли более эффективный способ коммуникации. Они записали видеообращение для президента, стоя на коленях. Правда, почему-то не всем согражданам понравилась эта поза.