Девушка поделилась идеальным лайфхаком, как выбесить маму-бумера. Понадобятся только коварство и автозамена

Медиаликс Медиаликс

Актриса нашла способ затроллить свою маму, заставив её ругаться не хуже сапожника. Родительница никак не могла понять, почему вместо приветствий она пишет непристойности, а коварная дочка не спешила приходить ей на помощь. Чтобы получить затролленную мать и смешные скрины переписки, девушке понадобились смекалка, хитрость и автозамена.

Никола Торп, актриса из Великобритании, опубликовала в своём твиттере пост, где рассказала о том, как пошутила над своей 61-летней мамой. Девушка перенастроила автозамену в телефоне матери таким образом, что часто употребляемые слова поменялись на неприличные. И из-за этого у мамы Николы вышел, вероятно, самый неловкий и неприличный диалог с кэтситтершей.

Женщина начала диалог с фразы:

Секс-подземелья Кёльна.

Потом мама актрисы хотела написать:

Дженни здесь.

Но получилось:

[принадлежащая очень нехорошей женщине] сиська здесь.

И тут мама Николы поняла, что что-то в этой переписке идёт не так, и попыталась исправить ситуацию. Оказалось, что её хитрая дочь не заменила некоторые слова на грязные ругательства, и у её матери получилось собрать из них приличное сообщение:

Нет. Я не писала этого.

Окрылённая успехом женщина решила начать диалог заново, но оказалось, что слово «привет» коварная Никола тоже заменила:

*** [грубая версия слова «отвали»].

Потом она решила спросить у кэтситтерши, не будет ли она чистить кошачий туалет, но получилось всё ещё неприлично:

 Почистишь ли ты хренов кошачий лоток?

Никола поделилась секретом успеха и показала, как заменила слова в телефоне мамы:

Теперь самые простые слова и выражения, которые используются в речи каждый день, стали для мамы актрисы грязными ругательствами. Например, простое и безобидное «окей» превратилось в типичный вопрос к наркодилеру («могу ли я заказать у тебя грамм?»). А вполне приличный артикль «а» превратился в целую фразу:

Я большая куча шлака.

И поэтому, когда мама Николы хотела написать:

Мы взяли кофе.

У неё получилось:

Мы взяли большую кучу шлака кофе.

Пост Николы набрал больше сорока тысяч лайков, а люди в комментариях просто восторгались коварством девушки.

Но нашлись и ребята, успевшие опробовать лайфхак, которым поделилась Никола.

Остаётся только надеяться, что после этой истории мама Николы не обидится на актрису (если, конечно, поймёт, кто виноват в той порции грубостей, которую она неожиданно выдала). Потому что шутки шутками, а любовь к близким — это серьёзно. И ради того, чтобы родные люди были рядом, можно пойти на многое. Женщина из Великобритании даже построила свой бар, чтобы муж был поближе к ней.

Впрочем, иногда любовь к близким становится серьёзной проблемой. Житель США так сильно хотел быть похожим на своего старшего брата, что довёл до тюрьмы их обоих.