Блогерша выглянула в окно и попала в фанфик (ну почти). Ведь увидеть внизу Гарри Стайлса она точно не ожидала

Блогерша взглянула в окно, и фаны One Direction ей уже завидуют. Ведь перед домом девушки стоял Гарри Стайлс

Девушка выглянула на улицу и попала в мечту фанов Гарри Стайлса. Ведь стоило присмотреться к мужчине, который стоял около дома, и она поняла: это сам певец во плоти. Так вот что значит фраза «Будет и на моей улице праздник».

Пользовательница тиктока Ханна с ником hannatpwk показала видео, из-за которых все фанатки One Direction хотят поменяться с ней местами. В ролике, опубликованном 5 мая, девушка засняла, как перед её домом снимают фильм «Мой полицейский», главную роль в котором играет Гарри Стайлс. И как раз Ханна успела запечатлеть на камеру, как певец и теперь уже актёр в старомодной форме полицейского подходит близко к её дому.

Тиктокерша засняла полицейского около дома

Затем Гарри Стайлс разворачивается, чтобы приготовиться к ещё одному дублю.

Тиктокерша засняла Гарри Стайлса
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

И если на кадрах различить лицо популярного артиста трудно, то на фотографиях со съёмочной площадки это можно сделать без труда.

Гарри Стайлс на съёмках фильма «Мой полицейский»

Видео девушки развирусилось в тиктоке и набрало чуть менее миллиона просмотров.

В комментариях фанатки Гарри Стайлса удивились тому, какое счастье свалилось на блогершу.

Другой фанатке One Direction тоже повезло (ну почти). Девушка сделала реплику платья Гарри Стайлса и уже готовилась озолотиться. Но стоило зайти на почту, и бизнес пришлось сворачивать.

Кажется, с этим платьем мучаются все, даже сам селеба. Гарри Стайлс предстал в женском наряде на обложке Vogue и открыл портал в ад. Ведь консерваторы уверены, что такая мода не к добру.

Читать далее