Отец хотел узнать в тиктоке, на кого из звёзд похож, но ой. Ким Чен Ын в результатах сделал видео злым пранком

Искать клона-звезду в тиктоке бывает рискованно. Ведь так батя узнал - он копия Ким Чен Ына (спасибо дочке)

Отец тиктокерши хотел узнать с помощью фильтра в приложении, на кого из звёзд он похож, и Ким Чен Ын в результатах сделал фаталити самооценке мужчины. Вот только сердиты комментаторы на дочку героя видео, ведь именно так выглядит коварный розыгрыш родителя. Вы можете его повторить (но стоит ли?).

В тиктоке довольно популярен эффект «На кого похож», с помощью которого, как считают пользователи платформы, можно найти своего «двойника» среди знаменитостей, героев сериалов, кино и так далее. Чтобы воспользоваться маской, нужно нажать на неё в тиктоке, открыть камеру и выбрать изображение из своей галереи на смартфоне — со звездой, персонажем или группой героев. Приложение далее «трансформирует» вас в человека со снимка.

Именно этот эффект и использовала пользовательница тиктока jenna4_20, опубликовавшая видео 5 мая.

Сказала своему папе, что этот фильтр определяет, на кого из знаменитостей ты похож, — говорится на кадрах.

В ролике девушка сначала показывает, как маска превращает её в звезду, а затем эффект пробует отец тиктокерши. И вряд ли мужчина получил тот результат, на который надеялся, — на экране появился его «двойник» в виде главы КНДР Ким Чен Ына.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Тиктокерша разыграла отца, заставив мужчину поверить, что он похож на Ким Чен Ына

Похоже, мужчина не понимал, как работает фильтр, и не догадывался, что бессердечные алгоритмы тиктока здесь ни при чём: ведь это хитрая дочь специально выбрала изображение Ким Чен Ына в качестве «клона» отца. Неудивительно, что герой ролика расстроился — по словам девушки, он даже заплакал.

Кадры с розыгрышем папы тиктокерши получили больше четырёх миллионов просмотров, и в комментариях большинство зрителей не спешили аплодировать шутке.

Комментариев с требованием, чтобы jenna4_20 попросила у отца прощения, было так много, что пранкерша сдалась. Девушка исправила ситуацию: 5 мая опубликовала ролик, в котором папа снова использовал фильтр, но теперь благодаря дочке тикток выдал ему двойника в виде актёра Джеки Чана. Помимо того, по словам jenna4_20, она рассказала бате, что в первом ролике специально выбрала снимок Ким Чен Ына.

Он реально начал гуглить фотографии Джеки Чана и сравнивать себя с ним, его самооценка повысилась, — говорится в видео.

Двойников можно искать не только в тиктоке, но и в приложении Pinterest — правда, хороший результат не гарантирован. Спросите об этом тиктокера, который желал отыскать клона, а получил крах самооценки.

Некоторым пользователям Сети для поиска своих копий не нужны фильтры и эффекты. Модель из Канады вот выглядит как мужская версия Рианны и ломает зрителей видео.

Читать далее