Medialeaks

От зуба до растительного масла. Люди узнали, что забирают бывшие после расставания, и это явно особая жадность

Блогерша предложила подписчицам рассказать, что их мужчины решили забрать с собой после расставания. Над некоторыми пунктами из этого списка невозможно не смеяться, а другие способны поставить в тупик: например, вы никогда не угадаете, зачем один бывший увёз все вибраторы своей девушки (предупреждаем: ответ не для слабонервных).

Блогерша по имени Маша (youngmasha) ведёт аккаунт в инстаграме, посвящённый бодипозитиву и феминизму. Кроме того, девушка рассказывает подписчикам, каково это — быть мулаткой в России, когда на каждом шагу встречаешься с расизмом и другими видами дискриминации.

Ну а в начале декабря девушка предложила своим подписчицам поделиться в сторис рассказами о том, что у них забирали их бывшие. Ни для кого не секрет, что часто партнёры после расставания требуют обратно свои подарки или просто какие-то совместные покупки. Но ответы пользовательниц инстаграма на простой вопрос открыли настоящий портал в мир скупости, жадности и абсурдных решений.

Некоторые бывшие партнёры, съезжая, выносят из квартиры всё — вплоть до деталей интерьера.

А некоторые экс-бойфренды не оставляют в покое даже продукты.

Огромное количество парней забирают у бывших девушек использованные секс-игрушки, которые, казалось бы, уж точно не могут пригодиться кому-то ещё.

А один парень даже показал своей бывшей, зачем ему её вибраторы. Но лучше бы не показывал.

В общем, жадные бывшие не щадят ничего — от зубов до автомобилей.

Маша явно пришла в восторг от таких историй, сама она прокомментировала их так:

А потом скриншоты сторис блогерши заметили пользователи твиттера.

И некоторым комментаторшам тоже есть что рассказать о предприимчивых бывших.

Кстати, недавно пользователи твиттера обсудили другой важный аспект отношений. Оказывается, люди до сих пор не знают, как правильно хвалить людей. Думаете, «ты похудела» и «у тебя широкая улыбка» — это комплименты? Как бы не так.

Возможно, этот тред пригодился бы российскому участнику университетского мероприятия, который захотел сделать комплимент американской экспертке, но обидел всех женщин. И это был провал.