Врачи запретили Ким Кардашьян делать селфи. Ей приходится выкручиваться, пока заживает травма

Телеведущая и модель Ким Кардашьян-Уэст повредила запястье, и врачи попросили её на время лечения не делать селфи. И это была бы непростая задача для Кардашьян, которую называют королевой селфи и которая даже выпустила книгу, названную в честь этого метода съёмки. Однако она всё же нашла выход из ситуации — даже не пришлось привыкать держать телефон в другой руке.

Супруга рэпера Канье Уэста, модель Ким Кардашьян, известная по телешоу о собственном семействе, лишилась (по крайней мере, временно) одной из важнейших привычек, знакомых её фанатам. После травмы запястья врачи попросили её не делать селфи. Она всё равно попыталась, но ничего не получилось, пишет Metro.

Различные издания часто называют Ким Кардашьян королевой селфи. В 2015 году она даже выпустила книгу Selfish (игра слов — «селфи» и «эгоистичная»), состоящую по большей части из её собственных снимков. А в 2016 году Кардашьян рассказала, что во время поездки в Мексику делала полторы тысячи селфи в день и два селфи в минуту. Теперь эту привычку пришлось поставить на паузу: после травмы знаменитость всё ещё может держать телефон правой рукой, но не может удерживать его в нужном положении, чтобы фотографироваться.

Однако телезвезда не зря работает в окружении целой съёмочной группы. Кардашьян рассказала, что когда ей понадобилось записать короткое промовидео для инстаграма, она попросила своего оператора Пэкси помочь ей. Так что теперь селфи (и видео, где Кардашьян якобы снимает саму себя) у неё делаются так: профессиональный оператор снимает её на телефон, а она протягивает к этому телефону руку, будто держит его.

Врачи говорят, что я могу держать свой телефон только в одном положении. Так что Пэкси делает снимки за меня, чтобы моя рука могла отдохнуть.

Правда, не факт, что это поможет Кардашьян избежать фейлов при съёмке, подобных недавнему, когда она снялась для рекламы в такой странной позе, что её сравнивали и с героями видеоигр, и со спортсменами, и с рэперами. Супругу модели, музыканту Канье Уэсту, тоже недавно пришлось объяснять свои странные фотографии, но многие так и не поняли, зачем он пришёл на свадьбу друга в тапочках, которые ему малы.