Spice Girls выложили фото вместе, намекая на возвращение. Но людей больше волнует белая полоска на их столе

Фанаты поп-группы Spice Girls рассмотрели на первом за долгие годы совместном фото коллектива странного вида белую полоску, похожую на наркотическое вещество. Пока одни шутят на тему того, что девушки с головой окунулись в бурное прошлое, другие утверждают, что на самом деле это отражение в экране телефона.

Музыкальную группу Spice Girls не видели вместе на сцене с 2012 года, когда они последний раз выступили на закрытии Лондонской олимпиады.

C тех пор прошло довольно много времени, и каждая из участниц уже почти полностью погрузилась в свои дела. У кого-то это получилось лучше, как у Виктории Бекхэм, запустившей свою собственную коллекцию модных аксессуаров (правда, рекламируют её часто уж чересчур худые модели). У кого-то хуже: Эмму Бантон, участвовавшую в благотворительной акции, почти никто и не узнал.

Читайте на Medialeaks: Брат футболиста Кокорина Кирилл тоже бил людей, пишут СМИ. Что мы о нём знаем и сколько у него баллов за ЕГЭ

Но несколько дней назад фанаты группы взволновались. Виктория Бекхэм опубликовала в своём инстаграме снимок, на котором все девушки были в сборе

Фанаты предчувствовали большую новость.

Как пишет Guardian, догадки могут оказаться правдой. Предполагается, что каждая из участниц группы получила по 10 миллионов британских фунтов (около 800 миллионов рублей) за то, что согласилась на воссоединение. А вот Виктория Бекхэм вытребовала себе ещё и условие, что петь она не будет.

Но пока одни фанаты радовались возможному возвращению на сцену своих любимиц, другие хорошенько пригляделись к фото в инстаграме Бекхэм и обнаружили там кое-что любопытное.

Белая полоска на телефоне вызвала у людей в интернете подозрения, напомнив им вид одного наркотика.

Некоторые жалели участников группы, а в особенности Викторию Бекхэм.

Но нашлись и те, кто прислушался к голосу разума и усомнился в том, что на фото действительно наркотик. Большинство сошлось на том, что это просто отражение в экране телефона.

Главное, чтобы страдать из-за ложных подозрений не пришлось самим девушкам, а ведь такие случаи уже известны. Одного американца полиция арестовала лишь за то, что он вёз в машине гипсокартон, хотя их опасения оправданы. Преступники нередко проводят свои сделки с запрещёнными веществами так открыто, что никто и не думает их ни в чём заподозрить. Одна банда, например, рассылала наркотики вместе с пиццей по кодовому слову.