«Так точно, товарищ партнёр половой». Видео Семёна Слепакова про Боширова и Петрова разошлось по интернету

Комик Семён Слепаков опубликовал на своём YouTube-канале шутливый клип, где «шпионы ГРУ» Руслан Боширов и Александр Петров предстают в качестве военных, неумело мимикрирующих под геев-путешественников и делающих «шпили-вили». Ролик опубликовали вечером 3 октября, но затем сразу удалили. Пользователи интернета начали волноваться за судьбу юмориста, а также гадать, кого не устроило видео Слепакова.

Ролик появился на официальном YouTube-канале музыканта, а также на его аккаунтах в RuTube и фейсбуке. Главные герои клипа Слепакова — подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Руслан Боширов и Александр Петров.

В своей песне Слепаков от имени вымышленных героев переиначивает их интервью с главным редактором Russia Today Маргаритой Симоньян, представляя их шпионами, которые притворяются гомосексуалистами по приказу начальства.

Я — Петров, а я — Баширов,

Вместе мы ездим по всему миру.

Не совершали мы преступления,

Срочно снимите с нас обвинения.

Хватит дурачить народные массы,

Мы не преступники — мы п******* (гомосексуалисты).

Мы «Новичком» никого не травили,

Все мысли у нас были только о шпиле,

Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили,

Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили.

Позднее запись была удалена со всех аккаунтов, но видео можно легко найти на YouTube или в твиттере.

Читайте на Medialeaks: Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу. Люди, которые её видят, не решаются спорить

 

Герои клипа в конце просят не забирать у них визы, чтобы они могли «съездить в Пизу». Текст песни они подкрепляют фразами выдающих в них кадровых военных.

И хоть посещали мы Солсбери,

Ничем мы не мазали ручку двери.

Смазка была нам нужна для другого,

Не верите мне — спросите Петрова.

Петров, ты стучал об кровать головой?

Так точно, товарищ партнёр половой!

Ролик быстро стал вирусным, но администрация YouTube его удалила почти сразу же после публикации. Ролик также удаляется и в соцсети «ВКонтакте». Znak.com пишет, что при блокировке клипа на YouTube в сообщении говорится о том, что видео содержит материалы от партнёра GPM RTV («Газпром-медиа развлекательное телевидение», которое владеет телеканалом ТНТ).

Некоторые пользователи интернета, правда, стали выражать обеспокоенность за жизнь и благополучие Слепакова. Всё из-за текста, который спецслужбы могли счесть оскорбительным.

 

О предполагаемых отравителях Скрипаля высказался на днях президент России Владимир Путин,  сравнив шпионаж с проституцией, да и вообще не очень лестно отозвался о бывшем советском разведчике.

И, конечно же, песня Слепакова — хороший повод вспомнить эпичный поход Петрова и Боширова на интервью к Маргарите Симоньян и мемы, которые последовали после их беседы.