«К чему эта деградация Дагестана?» Егор Крид едет в Махачкалу, но ему там рады далеко не все

Певец Егор Крид едет с большим концертом в Махачкалу, однако, как сообщают СМИ, многие местные жители от этого совсем не в восторге и называют тех, кто купил билеты, «слугами Сатаны». Впрочем, как оказалось, в Дагестане не все против Крида, а многие видят проблемы совсем не в нём.

В середине августа боец Хабиб Нурмагомедов выступил с резкой критикой современной дагестанской молодёжи, которая просто танцевала на концерте рэперов HammAli & Navai в Махачкале. Теперь же с концертом на той же самой летней эстраде Дагестанской государственной филармонии выступит Егор Крид.

Его концерт уже 9 сентября, и вы правильно поняли: Хьюстон, у нас проблемы. Далеко не всем местным жителям по душе песни «Будильник» и «Гучи», пишет портал Super. В качестве примера издание приводит множество нелицеприятных для звезды комментариев из инстаграма.

Medialeaks неизвестно, из какого именно аккаунта в инстаграме были взяты эти комментарии, но подобные сообщения регулярно появляются под фотографиями Крида в его собственной инсте.

Хватает обсуждений и в соцсети «ВКонтакте».

В популярных дагестанских пабликах «Нетипичная Махачкала» и «Подслушано Дагестан» (суммарно почти миллион подписчиков) идут бурные словесные баталии.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Однако «ВКонтакте» количество критиков Крида не так уж велико. Многих вообще удивляет, как концерт одного исполнителя мог подорвать уровень целомудрия целого региона.

А опрос в группе «Подслушано Дагестан» и вовсе показывает, что махачкалинцы не сильно против.

Иногда у Крида не складываются отношения не только с дагестанцами, но и с сотрудниками полиции. Так, вместе с Тимати Егор устроил концерт прямо на одной из московских улиц, а многочисленные поклонники музыкантов перегородили на ней всё движение. Среди полицейских любителей Крида и Тимати почему-то не оказалось.

Бывают сложности и с фанатами. Егор, неразлучный всё с тем же Тимати, выпустил песню «Гучи», в которой парочка задалась целью постебать молодых рэперов. Но фаны уверены, что получился какой-то самостёб.