Хабиб Нурмагомедов в ярости от современной дагестанской молодёжи. А ведь они просто танцевали на концерте

Звезда UFC Хабиб Нурмагомедов очень резко отреагировал на толпу подростков, танцующих и прыгающих на концерте рэп-исполнителей HammAli & Navai в Махачкале. Он сокрушается из-за того, во что новое поколение превращает современный Дагестан, а другой боец, Ислам Махачев, и вовсе называет ребят на концерте «топливом для ада». В соцсетях их мнения, впрочем, не очень поняли.

Совсем недавно боец UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своём инстаграме видео, на котором он вместе с братом заставляет бомжа отжиматься, обещая ему за это деньги. Хабибу это показалось очень смешным, но его фанаты настолько не оценили юмора, что ролик даже пришлось удалить.

Теперь же боец, похоже, решил встать на путь морали. Он запостил в инсте видео, по-видимому, снятое на летней эстраде Дагестанской государственной филармонии 23 июня 2018 года. Именно в этот день в Махачкале впервые выступали HammAli & Navai.

HammAli & Navai — это дуэт азербайджанских рэперов Александра Алиева и Наваи Бакирова, у которых сейчас идёт большой тур по России и Украине. Возможно, вы о них не слышали, но клипы этих парней на YouTube набирают десятки миллионов просмотров. У видео «Ноты» их, например, уже 25.

Хабибу, однако, подобное действо сильно не понравилось, и в его посте в инстаграме он грустно глядит на современное дагестанское поколение.

Современный Дагестан.
Разве это завещали нам праведные предшественники.

Сейчас комментарии к записи уже отключены, но MDK успел сделать скриншоты с комментариями других известных бойцов об этом позоре. Так, ещё один боец из UFC Ислам Махачев уверен, что прыгать под музыку на концерте — крайняя степень непотребства.

Топливо для ада.

Нурмагомедов отключил комментарии в инстаграме, но все его записи дублируются в официальный твиттер, где подобный инструмент отсутствует. Так что теперь пользователи выражают своё несогласие с бойцом там.

Впрочем, находились и те, кто был полностью на стороне Хабиба.

Возможно, именно злость на дагестанских фанатов рэпа придаст Нурмагомедову сил в скором бою против Конора Макгрегора. Хотя выражения, которыми противники обмениваются перед выступлением, красноречиво говорят о том, что парочки, ненавидящей друг друга больше, чем Конор и Хабиб, вы ещё не видели. И у Макгрегора сейчас куда меньше противоречий с общественностью. В его честь даже сделали огромную мраморную скульптуру, которую не отличить от настоящего бойца.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души