Девушка сделала бразильскую попу, но это большая ошибка. Теперь у неё нет ни карьеры, ни сбережений

Девушка потратилась на бразильскую попу. Но инвестиция провалилась

Англичанка так сильно мечтала попасть на реалити-шоу, что решилась потратить свои накопления на серию хирургических операций. Красотка сделала себе новую грудь и идеальную бразильскую попу, но это отличный пример того, на что не стоит тратить сбережения. Теперь девушке придётся объяснять сыну, почему у них нет нового дома.

Эмили Дорелл из Ковентри, Англия, мечтала попасть на Love Island (британское реалити-шоу знакомств) и несколько раз пыталась пройти кастинг, но каждый раз получала отказ. Три раза девушка слышала «нет» от продюсеров, но эту леди просто так не остановить. 27-летняя мать-одиночка решила во что бы то ни стало добиться цели и всё-таки попасть в телевизор.

Эмили Дорелл

Эмили несколько лет откладывала сбережения, чтобы купить дом, но мечта оказалась важнее: она потратила 15 тысяч фунтов (1 237 070 рублей) на серию хирургических операций, чтобы  сделать подтяжку, уменьшение груди и бразильскую пятую точку.

Читайте на Medialeaks«Не может смириться, что у кого-то есть сиськи». В твиттере пытаются выяснить, можно ли кормить грудью в метро

Чтобы не повторять своих ошибок и точно проникнуть в шоу, Эмили написала сообщение в официальный инстаграм-аккаунт Love Island и спросила у команды, каким должен быть кандидат, чтобы пройти кастинг. Не дождавшись ответа от создателей передачи, девушка начала своё собственное расследование.

Я знаю, что многие из звёзд этого реалити-шоу перенесли операцию, поэтому я хотела максимально увеличить свои шансы и стать похожей на них. Сейчас не в моде большая грудь, как у меня. Плюс я хотела узкую талию и дерзкий низ.

По словам Эмили, родственники были не в восторге от её идеи.

Мама была в ярости и сказала, что я эгоистка. Я видела новости о женщинах, которые умерли после бразильской подтяжки, но я выбрала клинику с хорошими отзывами. Я чувствовала себя виноватой, что оставляю сына с мамой, но мне так хотелось обеспечить наше будущее.

В интервью Closer Magazine она призналась, что хотела попасть на шоу, чтобы стать популярной и начать карьеру.


До операций у меня был 14-й размер и обвисшая грудь. Я не была такой худенькой, как девочки в Love Island. Я думала, что это будет отличным началом моей карьеры, может, по части моды, и я потратила 15 тысяч фунтов на операции. Я решила, что это будет инвестиция в моё будущее. Я видела девушек вроде Оливии Аттвуд (инстаграм-модель из Британии. — Прим. Medialeaks), которые сейчас зарабатывают деньги, и хотела последовать их примеру.

Какое-то время Эмили ещё сомневалась, стоит ли ложиться под нож, но потом она ещё раз связалась со съёмочной группой реалити-шоу.

Я попросила подумать о том, чтобы сделать меня островитянкой. Я игривая и весёлая, так что я идеально бы им подошла.

Вскоре девушке всё-таки ответили, и этот реплай обнадёжил красотку.

Я была так счастлива, когда получила ответ от продюсеров. Они написали, что рассмотрят мою заявку, и я подумала, что это мой шанс, они были так приветливы.

После этого Эмили без раздумий решилась на операцию. Она проконсультировалась с хирургом по скайпу, а уже через месяц улетела в Испанию видоизменять свои формы. Надежды девушки сбылись, но только отчасти. Несмотря на все старания, четвёртая попытка попасть на реалити-шоу закончилась поражением. Зато одинокой матери нравятся её новые формы.

Я копила на дом. Сейчас денег нет, но мне всё равно приходится тратить деньги на аренду. Я обожаю своё новое тело, но я всё ещё не в телевизоре.

Впрочем, девушка понемногу набирает популярность — во всяком случае, за её инстаграмом следят уже 15 тысяч подписчиков, которые подбадривают Эмили.

Но не всем так не везёт с подобными инвестициями. Например, британская студентка Кэтрин Бирн честно признаётся, что поступила в университет Восточного Лондона для того, чтобы потратить образовательный кредит на увеличение груди и инъекции, и сейчас жалеет других студентов.

Кого не придётся жалеть, так это выпускницу Университета Англия Раскин Пак Вонг, которая сумела разбогатеть благодаря образованию. Правда, бывшая студентка ни дня не проработала по специальности, и в этом вся фишка.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!