«Игра престолов» под пивасом. На Супербоуле показали, что будет, если объединить рекламу пива и новый тизер

Что будет, если объединить «Игру престолов» и рекламу пива

Реклама пива Bud, показанная на Супербоуле, пошла по необычному сценарию. В ней традиционный маскот компании рыцарь Bud Knight внезапно встретился с сюжетами, хорошо знакомыми нам по «Игре престолов»: «Красной свадьбой», битвой Оберина Мартелла и Горы и прилётом драконов. Да, так реклама пива превратилась в трейлер финального сезона.

Во время главного матча года в американском футболе Супербоула зрители традиционно смотрят не только на спорт, но и на множество рекламы и трейлеров. И один из трейлеров дал нам кучу подсказок о судьбе Тони Старка в новых «Мстителях».

Но иногда на Супербоуле случаются совсем неожиданные коллаборации, и одной из таких стала реклама пива Bud. Точнее то, что начиналось как реклама пива.

Маскотом компании является рыцарь Bud Knight, который регулярно участвует в различных средневековых скетчах, так что сам сеттинг рыцарского турнира не был удивительным или непривычным.

Как и тот факт, что Bud Knight направо и налево раздавал пиво Bud Light.

А вот когда должен был стартовать бой рыцаря с его не снимавшим шлем гигантским соперником, началось нечто странное. Осторожно, с этого момента возможны спойлеры к старым сезонам «Игры престолов»! Фанфары заиграли музыку из песни «Рейны из Кастамере» — той самой, которая сопровождала «Красную свадьбу».

Воины сошлись в битве, а закончилось всё косплеем окончания боя между Оберином Мартеллом и Григором Клиганом. Ну, вы помните.

Тут пошла в ход та самая музыка из заставки «Игры престолов», прилетели драконы, и начался полный средневековый пивной беспредел с анонсом последнего сезона сериала, который стартует 14 апреля.

Но сделать финальный сезон ещё интереснее можно и без алкоголя. Так, начальница устроила своим сотрудникам очень крутой турнир, посвящённый судьбам всех оставшихся в живых персонажей (и даже тех, кто умер и восстал из мёртвых).

А для тех странных людей, которым совсем не терпится, в сеть уже просочились кое-какие спойлеры. Только будьте с ними предельно осторожны и не рассказывайте остальным.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы