Девушка заработала тысячи долларов походами на свидания. Получился бизнес для ленивых предпринимателей

Жительница Сиэтла Шин Хантер заработала 50 тысяч долларов с помощью сайта знакомств. В 2016 году девушка открыла для себя сервис, где предложила потенциальным партнёрам заплатить 300 долларов за ужин с ней. С тех пор Шин посетила более сотни свиданий. И не собирается останавливаться, несмотря на наличие молодого человека.

Начинающая актриса из Сиэтла Шин Хантер впервые пришла на сайты знакомств в 2016 году, после расставания с парнем. В качестве платформы для встреч она начала использовать сайт What’s Your Price («Какова твоя цена») — онлайн-сервис, где люди не только узнают друг о друге, но и назначают реальные денежные суммы за свидания.

Я никогда не использовала сайты знакомств и вдруг поняла, что могу зарабатывать на этом.

Таким образом Шин начала договариваться с незнакомцами о свиданиях, а по факту их исполнения получать деньги или же оплату дорогостоящего ужина, рассказала она StoryTrender. Стоимость встречи с девушкой составила 300 долларов (20 300 рублей), и с тех пор Шин всё ещё придерживается этой цифры.

После более чем 100 свиданий за два года я в общей сложности заработала около 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей). Получала и дорогие подарки — шубы, золотые украшения, одежду и оплату всех транспортных расходов.

Свидания с незнакомцами стали для Шин настоящей работой, а суммы, которые она получала, — главным аргументом в пользу такого способа заработка. По словам девушки, больше всего в этом деле ей нравится общение и бесплатная еда.

В конце концов, благодаря своей нестандартной работе Шин побывала на Тайване, в Саудовской Аравии, Англии, Японии, Таиланде и даже в России. Кроме того, она объездила почти всю Америку.

Для всех свиданий у девушки имеется строгий регламент. Из-за недостатка времени она проводит лишь два часа с одним человеком, и ей безразлично, какого пола или национальности новый знакомый. Каждому из кандидатов на встречу Шин заранее сообщает, что не собирается иметь интимные отношения с посторонними.

Я не склонна тратить больше двух часов с одним мужчиной или одной женщиной, а за свидание беру до 300 долларов.

Вскоре у Шин появился постоянный партнёр по имени Майкл, однако факт его существования практически не повлиял на ход свиданий. Теперь девушка старается ходить не более чем на одну встречу в неделю, а также рассказывает бойфренду обо всех новых знакомых.

Майкл говорит: «Я знаю, как проходят твои свидания, и ни о чём не беспокоюсь, поскольку это просто работа и способ завести новых друзей. Пока ты в безопасности и наши отношения остаются такими, какие они есть, я буду поддерживать тебя».

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Не встречая нареканий со стороны близких и окружающих людей, Шин советует всем желающим опробовать сайты знакомств в качестве золотой жилы.

Я определённо рекомендую другим людям попробовать такой способ заработка, если они хотят обзавестись дополнительными деньгами или бесплатно перекусить. Я провела два года свой жизни, используя сайт для знакомств, и буду продолжать встречаться с людьми в будущем.

Фору в бесплатных ужинах девушке может дать житель Калифорнии Пол Гонсалез. Мужчина прославился в США как профессиональный ходок на неприятные романтические встречи. Всё потому, что, наедаясь дорогими и вкусными блюдами, Пол просто сбегал. За такие подвиги следующие 13 лет он сможет лакомиться лишь казёнными обедами.

Другая американка не стала тратить своё время на одиночные свидания и назначила встречу десяткам претендентов сразу. В условленный час они столпились посреди Манхэттена и стали участниками масштабных выборов парня. Когда мужчины поняли, на что подписались, то утратили веру в человечество.