Отель на годы забанил канадца за погром в номере, устроенный чайками. Но виноват не он, а колбаски пеперони

Чайки разгромили номер в отеле. Всему виной пеперони

Канадец Ник Бёрчилл умудрился так разгромить номер в отеле, что администрация навсегда запретила ему въезжать сюда вновь. Однако спустя семнадцать лет после объявления запрета Ник решил объяснить персоналу, как ему удалось разрушить комнату. Оказалось, всему виной стая голодных чаек. Мужчине от них досталось не меньше, чем номеру, поэтому отель согласился уступить бывшему постояльцу.

Чайки уже доказали, что зачастую у них отсутствует всякое чувство благодарности и даже своего спасителя эти птицы могут заставить пожалеть о добром поступке. Однако для канадца Ника Бёрчилла знакомство с пернатыми обернулось не минутным расстройством, а почти двумя десятками лет запрета появляться в одном канадском отеле.

Ник живёт в канадском городе Дартмут, провинция Новая Шотландия. В 2001 году мужчина устроился на новую работу, и работодатель отправил его на конференцию в город Виктория, располагающийся на западе Канады, рассказал Бёрчилл на своей странице в фейсбуке.

В то время Ник состоял в военно-морском резерве Канады, а в Виктории жили его приятели по флоту. Именно с просьбы друзей начались приключения семнадцатилетней давности. Моряки попросили мужчину привезти им традиционный деликатес Новой Шотландии — колбаски пеперони, которые являются острой разновидностью салями.

Так как речь шла о флоте, то я взял столько [колбасок], что их хватило бы на целый корабль. Я полностью заполнил чемодан пеперони для своих друзей. Часть была завёрнута в плёнку, часть — в коричневую бумагу.

Однако чемодану с салями не было суждено добраться в Викторию так же быстро, как Нику. Авиакомпания потеряла сумку мужчины, и чемодан вернулся к владельцу лишь на следующий день. К тому времени Ник уже успел заехать в отель Fairmont Empress.

Колбаски совсем недолго пробыли при комнатной температуре. И всё же я понимал: прежде чем я смогу передать подарок своим друзьям, пройдёт довольно много времени.

Чтобы колбаски не испортились, Ник принял решение до встречи с друзьями хранить салями в прохладе, поэтому, едва вернувшись в номер, принялся искать холодильник. К сожалению, столь необходимого агрегата просто не оказалось в номере.

Читайте на MedialeaksСын хвастался маме, что одноклассник — его двойник. И совместное фото мальчиков чуть не довело женщину до слёз

Мой номер на четвёртом этаже был классным, большим. Он был хорошо оборудован, но в нём не было холодильника.

Ник всё больше убеждал себя, что колбаскам срочно требуется прохлада. Решение нашлось быстро: так как погода на улице была достаточно холодной, мужчина открыл в номере окна и разложил пеперони на столе и подоконнике. Затем довольный своей находчивостью отправился на прогулку по городу.

Я приоткрыл одну из створок и разложил пакеты с пеперони на столе и подоконнике. Затем я пошёл прогуляться… примерно на четыре или пять часов.

Когда спустя несколько часов мужчина вернулся в номер, он никак не ожидал застать там чаек.

Пройдя довольно много, я вернулся в отель. Я помню, как шёл по длинному коридору и открыл дверь в свой номер, где я нашёл целую стаю чаек.

Оказалось, сильный запах колбасок из открытого окна привлёк птиц, поэтому в поисках еды в комнату Ника залетели несколько десятков из них.

У меня не было времени считать, но их было около сорока. Они были в моём номере и уже давно ели пеперони.

Возвращение Бёрчилла только усугубило ситуацию. Испуганные неожиданным появлением хозяина, чайки принялись метаться по комнате в поисках выхода.

Результатом стало торнадо из экскрементов чаек, перьев, кусочков пеперони и довольно крупных птиц, мечущихся по комнате. Лампы падали. Занавески были разорваны.

Ник кинулся к запертым окнам и открыл их все настежь. Большинство чаек сразу же улетели, но одна из них попыталась урвать ещё один кусок колбаски. К тому моменту мужчина был слишком взволнован, чтобы взвешенно реагировать на происходящее.

В своём взволнованном состоянии я снял с ноги один ботинок и бросил его в чайку.

Птица вылетела в окно, однако вместе с ней на улицу с четвёртого этажа улетела и обувь. Мужчина собрался было передохнуть, когда обнаружил в номере ещё одну зазевавшуюся чайку. Он взял полотенце и, завернув в него чайку, выбросил получившийся кулёк в окно. Впоследствии Ник признался, что, вероятнее всего, ботинок, чайка и полотенце приземлились прямо на группу туристов, стоящую около отеля.

Я забыл, что чайки не умеют летать, когда они завёрнуты в полотенце. Кстати, чайка не пострадала.

Однако у мужчины не было времени для извинений перед постояльцами. Ему пора было отправляться на встречу с клиентами компании. Поэтому, не долго думая, Ник просто вышел из отеля через боковую дверь, нашёл ботинок и полотенце и вернулся в номер.

Ботинок был в грязи. Я пошёл в ванную, чтобы помыть его. Я его легко очистил, но теперь у меня был один мокрый, темный ботинок и один сухой, светлый.

Мокрый после чистки ботинок Ник решил высушить при помощи фена, как вдруг в номере зазвонил телефон. Мужчина кинулся отвечать на вызов, забыв выключить фен. Работающий аппарат упал в раковину, наполненную водой, и во всём номере пропало электричество.

Я вошёл в соседнюю комнату, чтобы ответить на звонок, и питание отключилось. Оказывается, фен вибрировал и упал в раковину, полную воды.

В этот момент мужчина наконец смог переварить происходящее. Оглядев номер, он понял, что ему нужна помощь.

Я позвонил на ресепшен и попросил прислать кого-нибудь, чтобы убрать беспорядок. Я до сих пор помню лицо женщины, открывшей дверь. Я понятия не имел, что говорить, поэтому просто сказал «Извините» и пошёл на ужин с клиентами.

Вернувшись со встречи, Ник обнаружил, что сотрудники отеля перенесли его вещи в другой номер. Новая комната мужчины оказалась намного меньше первой. Но главное разочарование ждало впереди.

Я думал, всё закончилось, но мне сказали, что моя компания получила от отеля письмо, запрещающее мне впредь останавливаться в Empress.

С того рокового дня прошло семнадцать лет, и Ник наконец решил объясниться перед сотрудниками отеля. Рассказ о дне, когда чайки испортили его номер, мужчина отправил руководству Fairmont Empress. Кроме того, Ник попросил пересмотреть запрет администрации отеля и позволить ему в будущем останавливаться в Empress.

Уже на следующий день администрация отеля сняла запрет, и Нику было разрешено снова останавливаться в Fairmont Empress. Мужчина лично явился к руководству, чтобы поблагодарить сотрудников за прощение. А чтобы подкрепить свою благодарность, Ник решил подарить отелю полкилограмма колбасок пеперони.

Итальянская пеперони настолько популярна в мире, что с ней сравнивают даже циклоны на полюсах Юпитера (которые выглядят точь-в-точь, как пицца с колбасками). Однако чайкам салями лучше не предлагать. Как выяснил Ник, их пищеварительная система плохо справляется с острой пищей и в результате организм птицы избавляется от необычной еды гораздо быстрее обычного.

А если вам всё ещё любопытно, как мог выглядеть номер Ника после того, как в нём побывали чайки, то можете посмотреть, что бывает, если оставить маленького ребёнка в косметическом магазине дольше чем на десять минут. Так как эффект будет практически одинаковым.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!