Мужчина показал, как превратился из худого паренька в гору мышц. Но его бицепсы — это новые «руки-базуки»

Худой паренёк стал качком. Но его руки-базуки вовсе не натуральные

Бразильский бодибилдер показал историю своего преображения, но восторгов не дождался. Дело в том, что мужчина только выглядит раскаченным. На самом деле его мускулы не очень-то натуральные, а смотреть на них, мягко говоря, страшновато. В общем, этот тот самый случай, когда в какой-то момент трансформация свернула не туда.

Валдиру Сегато из Сан-Паулу (Бразилия) 48 лет, и мужчина называет себя культуристом и бодибилдером. Его мускулатура и правда выглядит внушительно, однако в этом замешана не только упорная работа, но и химия. Сейчас на инстаграм-аккаунт Валдира подписано больше 26 тысяч пользователей. И их интерес к спортсмену легко понять, ведь он похож на настоящую гору мышц.

Недавно мужчина поделился с подписчиками историей своего преображения и показал свои старые снимки — как выглядел в детстве и в юности. Так, поначалу Валдир был обычным худеньким бразильским мальчиком.

И в ранней юности он тоже не отличался особенной силой.

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Затем он решил, что хочет подкачаться, и пошёл в спортзал. По снимкам видно, как парень нарастил мышечную массу.

А потом всё изменилось. Решив стать ещё крупнее, Валдир начал вводить в плечи, мышцы груди и рук синтол — опасный коктейль из масла, спирта и обезболивающих.

Синтол не увеличивает ни силу мышц, ни их выносливость — только внешний объём. В результате инъекций бицепсы мужчины практически удвоились — аж до 23 дюймов (почти 60 сантиметров) в обхвате.

Сейчас бодибилдер выглядит так:

Как пишет издание Unilad, инъекции мужчина делает регулярно с 2013 года, хотя они смертельно опасны. Врачи предупреждают, что такие пристрастия — путь к преждевременной смерти, ведь синтол вызывает повреждения нервов, пережимает сосуды, может приводить к инфекциям, язвам и даже инсульту.

Валдир хвастается своими бицепсами

Бразилец пока не собирается принимать во внимание рекомендации медиков. А вот его российский «коллега», или собрат по несчастью Кирилл Терёшин всё же расстался со своими знаменитыми руками-базуками. И теперь он даже есть без маминой помощи не может.

Ну а чуть позже выяснилось: массивные мышцы Кирилла содержали в себе вовсе не синтол. Врачи рассказали о подробностях операции, и оказалось, что мистер Синтол на самом деле мог бы назваться мистером Вазелином (ну или как-то так).


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!