Косплеер показал, что Танос может быть невозможно милым. И помогла ему в этом малышка Гамора

Парень с Филиппин так закосплеил Таноса, что умилились тысячи фанатов Marvel, даже те, кто злился на безумного титана из-за смерти любимых героев. А всё потому, что косплееру помогала трёхлетняя дочка, сыгравшая малышку Гамору.

Филиппинский косплеер Рейдил Денор, выступающий под псевдонимом Кино Каору (это персонаж японского сериала «Наездник в маске»), показал в фейсбуке, как он вместе с трёхлетней дочкой Шей изображает Таноса, главного злодея фильма «Мстители: Война бесконечности» и его приёмную дочь, маленькую Гамору. И это было так мило, что можно забыть о том, как Танос одним щелчком пальцев уничтожил половину вселенной и заставил фанатов плакать над переводом последней фразы Грута.

Рейдил давно увлекается косплеем. Он уже делал, например, костюм Чёрной пантеры.

И Человека-паука.

А для фестиваля AsiaPop Comic con — 2018 решил сделать костюм Таноса. Голову титана он напечатал на 3D-принтере. Она устроена таким образом, что, когда надевается, глаза косплеера оказываются напротив замаскированного окошка в шее Таноса. А в глаза маски вставлены светодиоды.

Шлем и броня изготавливались отдельно. Надо сказать, Перчатка Бесконечности у Рейдила получилась более внушительной, чем у многих участников пародийного флешмоба, которые использовали вместо камней разноцветные конфеты или соски.

Костюм для Шаи, изображавшей маленькую Гамору, был значительно проще — только одежда и зелёный грим.

Родители девочки, фанатеющие от комиксов Marvel, наряжают Шаю в разные костюмы с годовалого возраста. Кажется, ей неплохо удаётся вживаться в роль.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

Питер Квилл ещё никогда не видел свою возлюбленную Гамору такой нежной и хрупкой.

Рядом с папой-Таносом крошечная Гамора смотрелась особенно трогательно.

В инстаграме Рейдила есть полная версия видео.

Косплей отца и дочки восхитил зрителей.

А пока зрители гадают, кто будет противником Венома в очередной полнометражке Marvel, Рейдил начал проектировать симбиотический костюм, практически такой же, какой в фильме будет носить Том Харди.

Надо сказать, фанаты и прежде отказывались видеть в Таносе отпетого злодея. После выхода «Войны бесконечности» пользователи соцсетей высказывались в поддержку этого могущественного персонажа. И находили аргументы в пользу того, что он был прав, задумав смерть половины всех обитателей Вселенной. А вот Звёздного Лорда, наоборот, захейтили. Да так, что актёру Крису Пратту пришлось вставать на защиту своего героя.