Официантка сделала пластику, но быстро пожалела. От такой красоты хочется избавиться как можно скорее

Официантка избавилась от пышных форм. И стала счастливой


Официантка мечтала о пышных формах, но после операции её жизнь без видимых на то причин превратилась в настоящий кошмар. Ситуация наладилась только после того, как девушка вернула себе свою маленькую грудь. Очередное подтверждение того, что размер — не главное, а цена за пышные формы бывает слишком высокой.

Девушка по имени Нат Александер из Брисбена, Австралия, в 20 лет решила сделать себе увеличение груди, но эта операция не принесла ей ничего, кроме невыносимой боли. Правда, сначала красотка не поняла, что происходит, пишет The Mirror.

Каждый день я просыпалась с ощущением, что у меня сильное похмелье, усталость, какой-то туман в мозгу. Мне было трудно концентрироваться, и всё время преследовала тревога, из-за которой я часто оставалась дома и никуда не ходила. Потом у меня начались приступы паники.


Девушка испытывала калейдоскоп разных ощущений, но ни одно из них не было приятным. После психологических симптомов Нат стала испытывать физический дискомфорт.

У меня начались жжение и покалывание в конечностях, мышечная слабость, постоянно болели голова и суставы. Я всё время чувствовала тошноту, какое-то странное воспаление, пищевое расстройство. Я начала терять память и плохо спать. Я всё время пыталась не драматизировать, но я чувствовала, что я больна.

Девушка страдала от этих симптомов в течение шести лет и постоянно ходила к разным врачам, но медики говорили ей, что она здорова.

Читайте на Medialeaks: Люди увидели грудь Билли Айлиш, и их реакция пугающая. Не зря певица не хотела показывать своё тело

Но самочувствие Нат не улучшалось.

Боль становилась такой сильной, что я подумывала о самоубийстве.

Когда несколько врачей отклонили опасения девушки относительно её недуга, она решила действовать своими силами. Когда у Нат онемела вся левая сторона лица и тела, она поняла, что медлить больше нельзя.

У меня брали кровь, делали анализы. Я потратила бесчисленное количество долларов, и всё, что мне говорили, так это то, что я здорова, но я знала, что это не так.


Нат стала мониторить похожие симптомы в тематических группах и на форумах и пришла к выводу, что причиной её недомогания могут быть грудные имплантаты.

Я нашла группу в фейсбуке, где порядка 70 тысяч девушек рассказывали о похожих симптомах и таких же проблемах, как у меня. Чем больше я читала, тем больше злилась и разочаровывалась. Я не могла поверить, что мои грудные имплантаты могут вызвать у меня неврологическое и оптическое заболевания и поставить под угрозу всю мою иммунную систему — от моих мышц, нервов до суставов.

Тогда Нат снова пошла к хирургу и спросила у него, возможно ли, что болезнь провоцирует грудной имплантат. И он не мог отрицать очевидного. В июне 2019 года Нат перенесла операцию по удалению имплантатов и теперь счастлива.

Грудь теперь крошечная, но она — моя. Больше она не отравляет меня. Я чувствую, что пластические хирурги продали мне мечту и я купила её. Цена, которую я заплатила, была моим здоровьем. Как только я проснулась после операции, я поняла, что теперь могу нормально дышать после шести лет ада. Моя грудь больше не убивает меня.

Желание менять себя искусственным путём нередко разрушает жизнь. Женщина из Англии хотела сделать грудь, чтобы вернуть уверенность в себе и стать более женственной, но из-за новых форм красотка потеряла абсолютно всё, что имела.

Иногда лишиться, например, работы можно по очень странным поводам. Так, пользователи сайта «Пикабу» рассказали, из-за каких причин они увольнялись или их увольняли, и это полный треш, который не заканчивается.