Девушка мечтала быть женственной и сделала себе пышные формы. Но новая грудь разрушила ей жизнь и лишила всего

Девушка сделала себе пышные формы. И потеряла всё

Женщина из Англии хотела сделать грудь, чтобы вернуть уверенность в себе и стать более женственной. Красотка потратила на новые формы больше пяти тысяч фунтов, но они не сделали её счастливее, а наоборот, испортили всё, что только можно. Жизнь превратилась в кошмар, но всё удалось исправить.

Карла Смит из Ньюквея, Корнуолл, Англия, в возрасте 36 лет решила увеличить грудь после того, как в 25 лет пережила гистерэктомию. Девушка очень комплексовала и не чувствовала себя женщиной. Чтобы восстановить ощущение собственной привлекательности, девушка задумалась о том, чтобы вставить грудные имплантаты, пишет The Sun.

В 2012 году красотка решилась на операцию и за пять тысяч фунтов (порядка 400 тысяч рублей) вставила себе текстурированные имплантаты от производителей Allergan, продукция которых уже запрещена в Канаде и Франции.

Читайте на MedialeaksЛюди увидели грудь Билли Айлиш, и их реакция пугающая. Не зря певица не хотела показывать своё тело

До процедуры Карла работала в пожарно-спасательной службе и получала колоссальное удовольствие от своей работы. Девушка вела активный образ жизни, занималась скалолазанием, каталась на сноуборде, но уже спустя год после операции.

Как раз в это время у Карлы начался артрит, усталость, мышечные боли и кожная сыпь. Вскоре ей стало так плохо, что девушка едва могла ходить.

Это разрушило мою жизнь. Я была такой активной, но последние несколько лет стали настоящим адом.

Карла говорит, что за четыре года болезни она больше 60 раз ездила к врачу. Девушке не повезло, она стала одной из сотен британских женщин, у которых развилось состояние, называемое болезнью грудного имплантата (BII), симптомы которого включают хроническую усталость, боль, когнитивные и аутоиммунные проблемы.


Из-за недуга грудь девушки стала деформироваться, но врачи сказали ей, что это нормально. Медики уверяли Карлу, что для того, чтобы форма восстановилась, просто нужно немного потерпеть, но боль усиливалась.

Летом 2014 года у Карлы начались боли в суставах и мышцах, которые стали настолько сильными, что она была вынуждена уйти с работы.

Я больше не верила в свою способность помогать людям на работе. Я всё время болела. Я волновалась за своё здоровье и не понимала, что происходит. Это был настоящий ад, потому что я привыкла быть здоровой. Я потеряла всех друзей, потому что никуда не ходила. Чувствовала себя полной неудачницей.

Девушка стала отстраняться от всех и в конечном итоге потеряла любимого. Это мотивировало её поехать в новую клинику, где ей наконец объяснили, что все проблемы со здоровьем связаны с новой грудью. В апреле 2019 года англичанке вставили другие имплантаты, после которых ей стало лучше. Но девушка очень жалеет о потерянном времени и не может забыть ужасный период.

Новые имплантаты принесли огромное облегчение, но старые буквально разрушили мою жизнь. Я так много всего упустила.

Сейчас жизнь Карлы наладилась, она работает в кафе и встречается с новым парнем. От симптомов болезни практически не осталось следа.

После операции я чувствовала себя фантастически. Я чувствовала, что умираю, но теперь чувствую себя живой. Чувствую себя по-новому.

Пышные формы далеко не всегда гарантируют успех по жизни. Об этом знает и мать-одиночка, которая потратила все сбережения на новую пятую точку, но осталась у разбитого корыта.

Впрочем, для некоторых смена внешности становится спасением от детской травмы. Мать так сильно издевалась над дочкой из-за непривлекательного лица, что малышка выросла и сделала 300 пластических операций. Теперь ей 39 лет, и зашла она так далеко, что родители её вряд ли узнают.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!