Жена хотела удивить мужа и сделала двойное веко. Увидев монстра вместо супруги, он решил подать на развод

Полина Бронштейн Полина Бронштейн

(без названия)

«Не могу жить с таким монстром» — слова, которые точно не хотела услышать жительница Китая от своего мужа. Кажется, бьюти-операция на глазах всё же была ошибкой, и не только женщины. Ну и как теперь повернуть время вспять?

Выйду из клиники другим человеком, думала жительница китайского округа Наньчан по фамилии Джин, когда записывалась на приём к пластическому хирургу в 2019 году. Процедуру женщина выдержала, да и новой внешностью обзавелась. Вот только качество оставляло желать лучшего, пишет World of Buzz.

(без названия)
Джин решила сделать операцию, чтобы выглядеть привлекательнее

Бьюти-операция по созданию двойного века — одна из самых популярных в странах Азии. Считается, что процедура способна визуально увеличить глаза, сделать их более выразительными, а их обладателя — привлекательнее. Так думала и 43-летняя Джин.

Женщина дала согласие на операцию, которая длилась три с половиной часа, надеясь, что после она себя не узнает. Так оно и вышло, ведь в итоге в зеркале Джин увидела свою новую версию, но крайне опухшую.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пациентка не придала своей новой внешности большого значения — хирурги уверили её, что за три дня припухлости пройдут. С этими словами в памяти Джин покинула кабинет и побежала скорее домой удивлять своего супруга.

(без названия)
Новая версия жены заставила супруга подавать на развод

Однако, встретив дома жену, мужчина схватился за сердце. Он совсем не ожидал увидеть возлюбленную в таком плачевном состоянии. По словам Джин, супруг был настолько недоволен результатом, что уже морально готовился разводиться. Он также назвал её монстром.

Китаянка быстро объяснила благоверному, что со временем отёк спадёт, что успокоило мужчину. Вот только даже спустя три месяца ситуация на лице Джин не менялась. Да и всё больше окружающих начали косо смотреть на женщину во время прогулок.

Время шло, а терпение у Джин постепенно иссякало. Каждый раз смотрясь на себя в зеркало, женщина понимала: врачи точно с чем-то намудрили. В итоге китаянка договорилась с клиникой о повторной бесплатной операции, которая должна была исправить предыдущие ошибки докторов.

(без названия)
Повторная операция лишь усугубила ситуацию

Однако ситуация лишь усугубилась. Даже сейчас, спустя год после повторной процедуры, женщина чувствует себя некомфортно: уголки её глаз оказались опущенными, а веки и вовсе нависли над ними.

Я потратила деньги, чтобы сделать глаза красивыми, а не такими уродливыми. В итоге я становлюсь всё безобразнее и безобразнее, — призналась китаянка.

Сейчас Джин требует, чтобы клиника возместила стоимость процедур, вернув ей 20 тысяч юаней (230 тысяч рублей), и компенсировала нанесённый моральный ущерб. Неудивительно, ведь мысли о разводе и слова разочарованного мужа всё ещё не дают женщине спать.

Не повезло с хирургами и другой жительнице Китая. Девушка хотела немного подправить форму лица, но взамен получила схожесть со знаменитостью. Жаль, что ею был грустный Сквидвард.

Да и без операций можно сделать из себя другого человека. Например, нарастить реснички, зная о своей аллергии на клей. Тиктокерша попробовала, а теперь не может развидеть рыбу-каплю в зеркале.