Белка заполучила жуткий костюм на Хеллоуин. И лучше бежать, ведь сопротивление бесполезно

Художник комиксов Шон Чен на Хеллоуин сделал крутые костюмы не только своим детям, но и обитающей рядом с его домом белке. И увидевшего подаренный ему костюм грызуна не нужно было дважды просить натянуть на себя маску злодея из «Крика».

Шон Чен уже давно занимается тем, что профессионально рисует самые разные комиксы — от «Железного человека» до «Росомахи». Его работам же в основном посвящён и популярный инстаграм, где у художника сейчас больше 11 тысяч подписчиков.

Но каждый Хеллоуин Шон выступает ещё и в качестве креативного художника по костюмам для собственных детей. Так, пару лет назад он превратил свою дочь в ролл.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

В этом же году Шон сделал из своих детей персонажей манги Boku no Hero Academia и мультсериала PJ Masks.

Однако этого художнику показалось мало, так что его творческая мысль пошла ещё дальше. Сердобольный Шон приготовил костюмчик для белки, постоянно приходящей к нему в гости, чтобы и она смогла пойти охотиться за конфетами в маске персонажа фильма «Крик».

И мы не можем с точностью утверждать, празднуют ли белки Хеллоуин, но эта определённо знала, чего от неё хотят.

Видео Чена быстро стало популярным: у него в комментариях уже выстроилась очередь из медиа, которые хотят его показать. И конечно, мы не в праве советовать Шону, но, возможно, ему стоит задуматься о том, чтобы делать костюмы для белок на регулярной основе.

Неизвестно, как зовут этого малого в маске из «Крика», но есть и расклад, при котором ему совершенно безразличен Хеллоуин. Быть может, он просто любит красоваться на камеру, как альпака Пеппи из Новой Зеландии. И вы ещё не видели животного, настолько любящего селфи.

А вот олень с фото, сделанного в немецких горах, наоборот не любит излишнее внимание фотографов к своей персоне. Не любит так сильно, что спрятался на фотографии и его там практически невозможно найти. Словом, в прятки мы бы ему точно проиграли.