Западные журналисты жалуются на отели в Сочи: нет воды и пола, но есть портрет Путина

Западные журналисты, приехавшие освещать Олимпиаду в Сочи, заселились в гостиницы и жалуются, что многое в них еще не готово или уже сломалось: в одних из крана течет ржавая вода, в других воды нет совсем, в номерах продолжают работать строители, а на улицах остались не закрытые канализационные люки, пишет The Washington post.

«Прорыв водопровода означает, что в нашем отеле в Сочи воды нет. Починка может занять какое-то время», — пишет сотрудница канадского телеканала CTV.

В другом отеле вода уже есть, но ржавая.

Сотрудники CNN забронировали 11 комнат еще пять месяцев назад, из них готова только одна, журналисты просят о помощи главу оргкомитета Сочи Дмитрия Чернышенко.

В приемной одного из отелей пока нет пола, зато есть портрет президента России Владимира Путина, пишет другой журналист.

Гостей Олимпиады очень удивило объявление с просьбой не бросать туалетную бумагу в унитаз.

Журналисты советуют приезжающим в Сочи быть осторожнее: некоторые канализационные люки не закрыты крышками.

О том, что Сочи полностью готов к проведению Олимпиады, ранее заявляли российские власти и Международный олимпийский комитет (МОК). Во вторник президент МОК Томас Бах, приехавший в Сочи, заявил, что город полностью готов к «лучшим Олимпийским играм».  Гостиницы сданы, и проблем с расселением журналистов возникнуть не должно, добавил он.

В то же время в блогах и соцсетях до сих пор появляются фотографии с сочинских улиц, судя по которым, на многих объектах продолжается стройка, лежит строительный мусор. Внимание всего мира привлек снимок сдвоенного туалета в биатлонном центре олимпийского Сочи.

Олимпийские игры в Сочи начинаются 7 февраля.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!