Украинки в соцсетях объявили сексуальный бойкот русским

Украинки решили объявить сексуальный бойкот русским мужчинам за вторжение российской армии в Крым. Девушки создали сообщество на Facebook под названием «Не дай русскому», в котором на момент написания новости состояли 440 человек.

«Бороться с врагом нужно любым способом!» — сказано в описании сообщества.

Организаторы акции, о которой СМИ впервые написали неделю назад, уже вовсю продают футболки с призывами присоединиться к бойкоту (одна штука- 250 гривен). В ассортименте представлены даже детские модели с надписями «кохайтесь черноброви та не з москалями». Деньги от продажи будут перечислены украинской армии, утверждается в группе.

10152044_259499354229960_946795484_n

» И я бронирую! Уж больно хочется пощекотать самовлюбленных «москаків»!» — написала в сообществе Виктория Штонда.

Несмотря на то что немало отзывов, оставленных посетителями сообщества, носят критический характер, его администраторы доказывают действенность сексуального бойкота примерами из истории.

Так, по словам девушек, в 2003 году в Либерии организация «Массовая акция женщин Либерии за мир» под руководством Леймы Гбови организовали протесты, включавшие «сексуальную забастовку», что помогло прекратить гражданскую войну в стране. В 2006 году в Колумбии жены и любовницы бандитов объявили «забастовку скрещенных ног», чтобы прекратить кровавые разборки между бандами. В 2010 году количество убийств в колумбийском городе Перейра сократилось на рекордные 26,5%, сообщается в группе.

«Все наши героини, согласившиеся сфотографироваться в патриотичных футболках, имели в виду каждая что-то свое… Не дай русскому Крым, не дай русскому захватить твою землю, не дай русскому деньги или не дай русскому победить… Секс, как это ни смешно, приходил в голову в последнюю очередь», — объясняют администраторы группы.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!