Семья Суркова презентует марку A La Russe, знаменитую образами традиционного русского дворянства

Семья помощника президента Владислава Суркова попала на страницы известного светского журнала Tatler, приняв участие в съемках для рекламы школьной линии бренда A La Russe Anastasia Romantsova, коллекции которой наполнены духом дворянства и аристократизма.

«Я с самого начала хотела, чтобы в съемке участвовала реальная семья, и искала ее среди наших клиентов. С Наталией я знакома много лет,  она для меня — воплощение достоинства, аристократизма, вкуса и стиля. А ее дети хорошо воспитаны и умеют себя держать — такой в моем представлении и должна быть идеальная семья A La Russe, —  рассказывает Романцова.

В фотоссесии приняли участие жена Суркова Наталия Дубовицкая и дети Рома, Маша и Тимур. Сам помощник президента в съемках не участвовал.

«Жаль, глава семейства к жене и детям во время фотосессии не присоединился — был бы идеальный семейный портрет», — пишет Tatler.

Жена Суркова на нескольких фотографиях позирует в роли Мэри Поппинс.

В своих коллекциях дизайнер и основатель A LA RUSSE Anastasia Romantsova обращается к русской культуре, «впитавшей в себя европейские и азиатские влияния, при этом сохранившей самобытность» и воссоздает образы традиционного русского дворянства.

«Анастасия Романцова воскрешает образ уютной и беззаботной усадебной жизни с чудесными семейными обедами, романтическими прогулками в парках, литературными и музыкальными вечерами, буриме, непринужденными беседами о путешествиях», — говорится на сайте дизайнера.

Журнал Tatler в последнее время стал светской хроникой сильных мира сего. Недавно дочь топ-менеджера ОНЭКСИМ Мария Байбакова написала для Tatler о том, как нужно обращаться с прислугой, чем вызвала бурю негодования в Facebook.

А чуть больше месяца назад бывшая жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Екатерина Пескова дала Tatler интервью, где рассказывает о том, что она примеряет титул графини, сравнивает себя с «горящим факелом» и рассказывает о своей жизни в центре Парижа, тусовке в Сен-Тропе и дружбе с потомками российских дворян. А ее фраза из интервью «я думала, Дима другой» уже стала крылатой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!