У Кардашьян закончились фотки для инстаграма. Ким начала выкладывать старые снимки, выдавая их за свежие

Эпоха играющих с сексуальностью фото Ким Кардашьян подходит к концу: 36-летней модели приходится прибегать к старым фото, чтобы набрать лайков на самообъективации. А попалась звезда на банальной попытке вклиниться в новостную повестку, когда американцы начали обсуждать жару в Лос-Анджелесе.

Пока Хьюстон заливает наводнением, из-за которого в домах некоторых местных жителей завелась рыба, калифорнийцы жалуются на сорокаградусную жару. Попыталась сойти за изнурённого жарой американца и звезда инстаграма Ким Кардашьян: на радость фанатов, она опубликовала фото своего тела с минимумом одежды, что в последнее время происходит весьма нечасто.

Фотографию модель сопроводила комментарием на злобу дня, показывающим, что она загорает, извлекая прок из солнечной погоды.

Читайте на Medialeaks: Кто победит в этом сезоне — ты или грипп? Пройди наш тест и узнаешь

«Сегодня реально жарковато».

Но радость фанатов тела Кардашьян была недолгой. Вскоре после публикации снимка в комментариях появились скептики, утверждавшие, что телезвезда пытается обмануть поклонников, рассказывая о своих буднях. Обман был прост и банален: в посте Кардашьян использовала фото трёхлетней давности, сделанное во время её поездки в Мехико. Ким отдыхала в этом городе и позднее (и даже наделала там 6 тысяч селфи за четыре дня), но для показа своего сегодняшнего тела решила воспользоваться изображением, проверенным временем.

Чтобы фанаты не заметили подвоха, Кардашьян наложила на новое фото другой фильтр и обрезала здание отеля, выдававшее её местоположение на старом снимке, но интернет всё помнит — ссылочка на оригинал из Мексики появилась в комментариях. В прошлом посте Ким тоже жаловалась — но на то, что у неё заканчивается отпуск.

«Последний день, когда я могу позагорать…»

Подобный поступок насмешил даже фанатов. Да, похоже, у неё есть поклонники, которые знают, что она выкладывала поза-позапрошлым летом.

«Старенькая фотка, да? 2014-й?»

«Это фотка из 2014-го, но ладно».

«Фотка старая, ещё до родов».

Так получилось, что в последнее время семейство Кардашьян всё чаще попадает в новостные ленты не со скандальными историями, а из-за того, что над ними в очередной раз смеются пользователи соцсетей. То обычный школьник отказывается идти на выпускной бал с сестрой Ким, которая пытается вклиниться в тренд занимающихся благотворительностью звёзд, то Кайли Дженнер высмеивают за рекламу Pepsi, в которой обыгрывается тема уличных протестов. Звезде не хотят верить, даже когда она рассказывает, что стала жертвой ограбления — вместо сострадания её обвинили в том, что она использует всё более странные методы, чтобы удержать в руках увядающую славу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.