У Кардашьян закончились фотки для инстаграма. Ким начала выкладывать старые снимки, выдавая их за свежие

Эпоха играющих с сексуальностью фото Ким Кардашьян подходит к концу: 36-летней модели приходится прибегать к старым фото, чтобы набрать лайков на самообъективации. А попалась звезда на банальной попытке вклиниться в новостную повестку, когда американцы начали обсуждать жару в Лос-Анджелесе.

Пока Хьюстон заливает наводнением, из-за которого в домах некоторых местных жителей завелась рыба, калифорнийцы жалуются на сорокаградусную жару. Попыталась сойти за изнурённого жарой американца и звезда инстаграма Ким Кардашьян: на радость фанатов, она опубликовала фото своего тела с минимумом одежды, что в последнее время происходит весьма нечасто.

Фотографию модель сопроводила комментарием на злобу дня, показывающим, что она загорает, извлекая прок из солнечной погоды.

«Сегодня реально жарковато».

Но радость фанатов тела Кардашьян была недолгой. Вскоре после публикации снимка в комментариях появились скептики, утверждавшие, что телезвезда пытается обмануть поклонников, рассказывая о своих буднях. Обман был прост и банален: в посте Кардашьян использовала фото трёхлетней давности, сделанное во время её поездки в Мехико. Ким отдыхала в этом городе и позднее (и даже наделала там 6 тысяч селфи за четыре дня), но для показа своего сегодняшнего тела решила воспользоваться изображением, проверенным временем.

Чтобы фанаты не заметили подвоха, Кардашьян наложила на новое фото другой фильтр и обрезала здание отеля, выдававшее её местоположение на старом снимке, но интернет всё помнит — ссылочка на оригинал из Мексики появилась в комментариях. В прошлом посте Ким тоже жаловалась — но на то, что у неё заканчивается отпуск.

«Последний день, когда я могу позагорать…»

Подобный поступок насмешил даже фанатов. Да, похоже, у неё есть поклонники, которые знают, что она выкладывала поза-позапрошлым летом.

«Старенькая фотка, да? 2014-й?»

«Это фотка из 2014-го, но ладно».

«Фотка старая, ещё до родов».

Так получилось, что в последнее время семейство Кардашьян всё чаще попадает в новостные ленты не со скандальными историями, а из-за того, что над ними в очередной раз смеются пользователи соцсетей. То обычный школьник отказывается идти на выпускной бал с сестрой Ким, которая пытается вклиниться в тренд занимающихся благотворительностью звёзд, то Кайли Дженнер высмеивают за рекламу Pepsi, в которой обыгрывается тема уличных протестов. Звезде не хотят верить, даже когда она рассказывает, что стала жертвой ограбления — вместо сострадания её обвинили в том, что она использует всё более странные методы, чтобы удержать в руках увядающую славу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!