Британка так разозлилась на парня, который её бросил, что подожгла его квартиру

20-летнюю жительницу Кардиффа (Уэльс) приговорили к двум годам тюрьмы за то, что в День святого Валентина она подожгла квартиру своего парня. Он не только бросил её в самый романтичный день в году, но вдобавок позвонил и сказал, чтобы она забрала вещи.

14 февраля 2016 года девушка по имении Кейси Ли Шембри собрала вещи в квартире своего парня в Кардиффе, столице Уэльса, потом подожгла с помощью вороха бумаги мебель в гостиной, оставила внутри ключ, заблокировав замок, и захлопнула дверь, пишет The Daily Mail.

Уже через  пару дней к ней домой постучалась полиция. Девушка не скрывалась и не сопротивлялась, а сразу призналась, что подожгла квартиру бойфренда, причём с полным сознанием того, что делала. У неё на это была веская причина: за пару часов до этого парень позвонил ей и сообщил, что бросает её в День святого Валентина, и попросил забрать из квартиры вещи к тому моменту, когда он вернётся.

О том, что случилось дальше, журналистам рассказал сосед коварного молодого человека.

Он попросил её съехать на Валентинов День — не очень-то романтично. Она ему отомстила, порезала его одежду, а потом подожгла всё вместе с мебелью и ключ в замке сломала. Он приехал, увидел, что дым валит, выбил дверь с помощью другого парня, и они всё потушили, пока ехали пожарные. Слава богу, они совсем немного с ней разминулись, а то было бы намного хуже, дом мог сгореть.

Суд приговорил Кейси к двум годам тюрьмы, и она проведёт там как минимум ближайший год. Девушка удалила в фейсбуке всех друзей и закрыла его для посторонних глаз.

История может показаться забавной, но на деле приступ гнева мог обернуться трагедией. В июне 2017 года пожар в многоквартирном доме в Лондоне, известном как башня Гренфелл-Тауэр, унёс жизни 17 человек. Люди, которые находились в тот момент в здании или поблизости, в социальных сетях рассказывали о том, как пытаются спастись или смириться с неизбежным. Medialeaks собрал эти истории — от прервавшейся онлайн-трансляции до рассказов очевидцев.

Дом в Кардиффе, в котором Кейси Ли Шембри подожгла квартиру

Избитая истина: месть — это блюдо, которое подают холодным. Возможно, девушке стоило немного прийти в себя и придумать что-то менее антиобщественное, более безопасное и действенное. Недавно мы писали о дендрологе из Калифорнии, который отомстил мэру города за то, что его заставили убить любимое дерево. В течение трёх лет мужчина тайком высаживал множество гигантских секвой по всему городу, в том числе в саду того самого мэра. Теперь ростки взошли, а секвойи охраняются в США федеральным законом, и срубить их нельзя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!