Парень, который вставляет себя в фотографии знаменитостей, не может остановиться, и спасибо ему за это

Роберт ван Импе, известный как Роб Эверейдж (Среднестатистический Роб), прославился благодаря умению пользоваться фотошопом и чувству юмора. Он помещает самого себя на фотографии звёзд эстрады и кино, политиков и других знаменитостей, и это выглядит действительно смешно. 

Роберт ван Импе — бельгиец, но, если верить его инстаграму, большую часть времени он проводит в Голливуде или Вашингтоне: то обнимается с кинозвёздами, то сидит в Белом доме на совещании, то забирается на съёмочные площадки. В интернете ван Импе известен под псевдонимом Среднестатистический Роб, или Роб Эверейдж.

Фотографии, на которых он запечатлён с Райаном Рейнольдсом, Бейонсе, Обамой и Брэдом Питтом, Роб выкладывает в инстаграм. В описании сказано: «Хейтеры будут говорить, что это фотошоп». Ещё помимо аккаунтов в фейсбуке и других соцсетях он постоянно добавляет подборки в блог на BoredPanda и смешит там всех вот такими заголовками.

«Этот обычный парень спал с большим числом знаменитостей, чем Тейлор Свифт».

Чтобы не возникало сомнений, о чём речь, тут же картинка.

Слева — Тейлор Свифт, справа — обычный парень, смотри не перепутай.

Мы уже писали о творчестве Роба Эверейджа год назад, и за это время число подписчиков у его инстаграма удвоилось, а он продолжает работать не покладая мышки. Вот несколько фотожаб из последнего. Для начала грустный Канье, гламурная Ким и Среднестатистический Роб.

Кажется, в английском языке именно для этого придумали слово «curvy», «фигуристый». А вот Роб отправляется в камбоджийский приют за детишками вместе с Бранжелиной. Средний ванильный коктейль с собой!

Честно говоря, уже не каждый теперь вспомнит, как зовут парня, которому Роб подаёт полотенчико. Кажется, он играл в футбол. А, точно, это Дэвид Бэкхем! Вытрись Бекс, а то замёрзнешь.

Это ты рада меня видеть, Бейонсе, то есть миссис Картер, или у тебя в животе шевелится ребёнок? Интересно, куда подевался мистер Картер, он же Джей Зи?

Любимый друг Роба — Райан Рейнольдс. Они часто проводят время вместе. Например, гуляют с семьёй. Роб устал и тоже хочет на ручки.

А иногда Роб и Райан зависают в чисто мужской компании. С огромным плюшевым медведем. Ну, вы поняли.

Но самый лучший, самый верный друг Роба — Барак Обама.

И в горе, и в радости.

И на коне, и под конём.

У нас есть ещё один любимый дизайнер, Джеймс Фридман. Он прославился как главный фотошоп-тролль мира, продолжает радовать людей своими фотожабами и не испытывает недостатка в материале, потому что люди тоже продолжают присылать ему свои фотографии с трогательными или нелепыми просьбами. Он охотно исполняет эти просьбы, но не всегда так, как можно было бы предсказать. Мы знакомили вас с его работами уже не один раз, и вот кое-что из последнего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,
Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!