«С такой слащавой внешностью?» Геймеры против новой актрисы в экранизации Лары Крофт

В СМИ появилась информация о запуске новой франшизы о героине компьютерной игры Tomb Rider Ларе Крофт, которую на этот раз сыграет Алисия Викандер. Однако многие геймеры и любители фильма категорически против обновлённой версии. По их мнению, никто не затмит Анджелину Джоли, которая была первой и пока единственной Ларой.

1

Издание Variety сообщило, что в новой франшизе Лару Крофт сыграет шведская актриса Алисия Викандер. Ранее предполагалось, что главную роль отдадут актрисе Дейзи Ридли, которая известна по роли в последних «Звёздных войнах».

Однако всё же роль досталась Викандер, которая уже успела сыграть у Гая Ричи в «Агентах А.Н.К.Л» и получить «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в «Девушке из Дании».

2

Тем не менее, это не убедило любителей Tomb Rider согласиться с режиссёром Роаром Утхаугом, который утвердил Викандер на роль. Некоторые всё же остались преданы Анджелине Джоли, которая была первой Ларой Крофт в экранизациях 2001 и 2003 годов.

Многие акцентировали внимание на внешности будущей Лары.

Tomb Rider — компьютерная игра, сюжет которой повествует о приключениях британского археолога Лары Крофт. Позже в 2001 году вышла первая экранизация игры под названием «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», а в 2003-м — вторая часть истории. Тогда главную героиню сыграла Анджелина Джоли.

Недавно пользователи соцстей нашли некое сходство американской актрисы и ведущей с кастинга на телеканале «Дождь». Девушка Заби Гайтукиева очаровала своей красотой мужчин твиттера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!