Рэпер Тимати не вернул кредит в миллион долларов

Тимур Юнусов, больше известный как рэпер Тимати, взял миллионный кредит и не вернул, теперь банк требует, чтобы музыкант вернул деньги.

Один из московских банков через суд потребовал от рэпера Тимати (Тимура Юнусова), чтобы он вернул кредит – его сумма составляет миллион долларов, сообщается на сайте Доргомиловского районного суда Москвы. Кредитное учреждение требует вернуть около 410 тысяч долларов: сюда входят основной долг и неустойка, сообщают «РИА Новости«.

По информации издания, этот кредит Тимати оформил еще в 2012 году. На собеседование стороны приглашены 11 декабря.

Совсем недавно Тимати стал одним из инициаторов словесной перепалки в Instagram на тему наркотиков и здорового образа жизни. Он обратился к Яне Рудковской, продюсеру Димы Билана, и назвал певца «наркоманом» и «заднеприводным».

«Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он «заднеприводный» — это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то, что он не стесняясь выходит на сцену обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны», — написал Тимати, сопроводив пост отрывком из видеозаписи с концерта.

Билан в ответ на это заявил, что он плохо себя чувствовал и ему было трудно дышать.  После этого между медийными персонами начался жаркий спор, в котором они припомнили друг другу все старые ошибки. К спору присоединились Николай Басков, Ксения Собчак и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!