Соседи Цукерберга разозлились на двухметровый забор миллиардера

Соседи основателя Facebook Марка Цукерберга жалуются на двухметровый забор, который миллиардер строит вокруг своей виллы на Гавайях. По словам местных жителей, каменная стена портит им вид на океан.

Остров Кауаи

Остров Кауаи

Как рассказали Daily Mail соседи миллиардера, больше всего их беспокоит будущее стены. Пока каменное сооружение не достроено до конца.

Это действительно угнетает. Просто проведите мысленные границы стены, постройте в голове будущие границы и вы поймёте, сколько пространства она «отрежет». Местные жители лишатся прекрасного вида, за который они ценили эту часть острова многие годы.

Другая жительница Гавайев также заявила, что недовольна стеной, хотя и оговорилась, что сооружение находится на территории частной собственности, так что вроде бы всё по закону.

Я, конечно, очень несчастлива по этому поводу. Понимаю, что земля принадлежит Цукербергу. Но я теперь не вижу ничего, кроме стены! Она не вписывается в ту природу, которая у нас здесь есть

Print

Марку Цукербергу принадлежит участок земли в 750 акров (около 3 квадратных километров) на острове Кауаи. Стоимость участка вместе с расположенной на нём недвижимостью оценивается в 130 миллионов долларов. Кроме того, основатель Facebook владеет частью береговой линии острова вместе с несколькими пляжами.

Ранее другие соседи Цукерберга – на этот раз в Сан-Франциско – уже жаловались на миллиардера. По словам жителей домов, стоящих рядом с особняком Цукерберга в парке «Долорес парк», они вынуждены постоянно слышать шум из-за работ по переустройству дома, которые ведутся несколько месяцев.

35BE636C00000578-0-image-a-26_1467105767528

Medialeaks следит за Марком Цукербергом. Например, в последний раз мы писали о том, что основатель Facebook заклеивает камеру на своём ноутбуке, очевидно опасаясь её взлома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!