«Не уверена, что хочу это». Блогеры попробовали шоколадную картошку-фри в Японии

Картошка-фри с шоколадным соусом, появившаяся в японских «Макдоналдсах», привлекла внимание всего мира. Американские блогеры решились попробовать, какова же она на вкус, и сняли ролик о своём эксперименте.

«МакЧоко» (McChoco) — именно так называется новый пункт в меню «Макдоналдса» в Японии. По сути, это простая картошка-фри, политая двумя соусами — просто шоколадным и из белого шоколада. Пока она заявлена как временный пункт меню.

«Сочетание сладкого и солёного создаёт потрясающе гармоничный вкус», — объяснили в сети ресторанов.

Это решили проверить блогеры Саймон и Мартина, за путешествиями и экспериментами которых следит почти миллион человек. Для этого они пошли в один из «Макдоналдсов» Токио.

«Не уверена, что я хочу это пробовать… Но вперёд!», — говорит Мартина, заходя в ресторан.

Подаётся картошка в коробке, к ней прилагается соус, состоящий из двух частей. Нажимая на пакет с соусом, нужно полить им картошку.

3 4 5

«Выглядит красиво», — признаётся девушка.

«И неплохо пахнет», — добавляет Саймон.

6

Несмотря на собственные опасения, блогерам картошка понравилась.

«Я чувствую только шоколад. И это очень вкусно», — говорит Мартина.

С каждой новой картофелиной их впечатления становятся всё сильней. И они однозначно положительные.

«Это потрясающе, очень вкусно! Американский «Макдоналдс», вы должны ввести это в меню», — заключает Саймон.

Полное видео эксперимента можно посмотреть здесь:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!