Ким Кардашьян получила в подарок от Канье Уэста носки и подарочные карты, но это был только тизер подарка

Ким Кардашьян в своём инстаграме рассказала о рождественских подарках, которые ей подарил её муж Канье Уэст. Среди них — носки Adidas, игрушечный Микки Маус, наушники и пара подарочных карт. Но оказалось, что это то ли троллинг, то ли просто тизер основного подарка: Уэст купил для неё акции нескольких крупнейших компаний — Netflix, Disney, Adidas, Apple и Amazon.

В «историях» своего инстаграма Ким опубликовала видео, в котором рассказывает о подарках от Канье и заодно показывает их. Сначала она открывает небольшую коробку и объясняет, что в ней были довольно скромные подарки, связанные при этом с несколькими известными брендами.

Читайте на Medialeaks: Семья заплатила фотографу 250 долларов за снимки. Результат выглядит так, будто фото дорисовывали в Paint

В общем, на Рождество вместе с другими подарками Канье дал мне эту маленькую коробочку, а в ней — диснеевская игрушка Микки, наушники Apple, подарочные карты Netflix и Amazon и носки Adidas.

И я такая: «Как это мило, спасибо».

Во второй части видео (оно разделено пополам, чтобы уложиться в формат «историй») приходит черёд второй коробки. Именно там обнаруживаются сертификаты о владении акциями компаний.

Но потом я открыла вторую коробку, и в ней были акции Amazon, в котором он получал подарочную карту, акции Netflix, акции Apple, наушники от которой он мне подарил, акции Adidas и акции Disney.

Кардашьян не сказала, понравился ли ей этот подарок и как она оценивает состав инвестиционного портфеля, но поверх видео наложила надпись «Внимание: лучший муж!», что позволяет предположить, что она вполне довольна.

На записи видны некоторые суммы, которым эквивалентны эти пакеты акций. В частности, 920 акций Disney, доставшиеся супруге рэпера, стоят приблизительно 100 тысяч долларов, а 995 акций Adidas — 168 553 доллара. Издание People предполагает, что на покупку остальных акций (а именно Netflix, Apple и Amazon) Канье потратил ещё около 100 тысяч долларов, однако такую информацию звёздное семейство раскрывать не стало.

В интернете большинство людей отреагировало на новость негативно. Не одобряют как сам подарок, так и идею Ким о том, что нужно поделиться этой историей с сотней миллионов подписчиков.

Некоторые пользователи удивились, что Канье покупает такой объём ценных бумаг, ведь не так давно он испытывал финансовые трудности и даже просил у Марка Цукерберга миллиард долларов (безуспешно).

И пока кто-то пророчит семейству Кардашьян-Уэст финансовые убытки, другие считают, что на самом деле супруги действуют по продуманному плану, преследуя меркантильные интересы.

Есть и весомый аргумент в пользу необычного подарка Канье: Ким и так получает много подарков, но вряд ли кому-то ещё пришла в голову мысль подарить ей инвестиционный портфель.

Нельзя не отметить, что очень многие западные пользователи выражают недовольство обилием новостей, связанных с Ким Кардашьян. Однажды героем фейсбука уже становился ведущий, отказавшийся о ней говорить. Возможно, со временем таких случаев станет больше.

Рекомендованные истории