Мать привезла труп сына в Москву для воскрешения, но забыла гроб в аэропорту

68-летняя адвокат из Иркутска Валентина Преина привезла тело умершего год назад сына в Москву, чтобы воскресить его, но забыла гроб в аэропорту Домодедово, сообщает LifeNews.

О забытом в воздушном порту теле умершего СМИ сообщили в пятницу утром. Гроб прибыл рейсом авиакомпании S7 из Иркутска и сотрудники аэропорта начали поиски оставившего груз пассажира.

Позже выяснилось, что цинковый гроб принадлежит адвокату из Иркутска Валентине Преиной, которая намеревалась воскресить умершего около года назад от сердечной недостаточности сына с помощью медиков госпиталя имени Бурденко.

После смерти сына женщина решила, что с ним расправились, чтобы отомстить ей. Однако следователи отказали в возбуждении уголовного дела из-за некриминального характера смерти.

Заплатив 150 тысяч рублей за транспортировку тела, отчаявшаяся мать повезла труп сына в Москву. Сразу после прилета женщине стало плохо, однако после оказания ей медицинской помощи Преина не стала возвращаться за гробом, а направилась прямиком в госпиталь имени Бурденко.

Гроб с телом 35-летнего Владимира Дубинина был отправлен в морг. Судмедэксперты констатировали, что тело мумифицировано и изъедено насекомыми, а Валентину Преину отправили в психиатрическую лечебницу.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!