Будущая мама поделилась УЗИ своего ребёнка. У него такой зловещий вид, что в голову лезет всякое

Женщина из Австралии со здоровым чувством юмора не ожидала, что ей начнут советовать делать аборт, когда поделилась самым обычным УЗИ-снимком будущего ребёнка с подписчиками в твиттере. Но неподготовленному зрителю, который плохо знаком с анатомией, на это фото и правда стоит смотреть с осторожностью.

Придя на плановое УЗИ, австралийка Илай Джей не ожидала никакого подвоха, поэтому, когда доктор предложил взглянуть на лицо её будущего ребёнка, охотно согласилась. Увиденное ужаснуло даже её саму.

Конечно, уже через пару секунд она смеялась вместе с врачом над забавным ракурсом, в котором малыш, живущий в её животе, был похож на… На что он был похож? Об этом Илай предоставила судить твиттеру.

«Мой специалист по УЗИ решил сделать фотографию моего ребёнка анфас, и это самое страшное, что я видела в своей грёбаной жизни».

Фото прилагается.

Твит набрал десятки тысяч сердечек и тысячи ретвитов, попал в австралийские паблики, а потом и в англоязычные медиа по всему миру. Естественно, люди стали делиться своими впечатлениями в реплаях. Одним почему-то на ум пришёл мем про вьетнамские флешбеки.

«У твоего сына будут вьетнамские флешбеки сразу, как только он велезет из утробы».

Многим мальчик, если можно так выразиться, кого-то напоминает.

«Как будто у тебя там сидит малыш-трансформер».

Десептикон или автобот? Вопрос. Есть и другие версии.

«Простите, но это же мистер Буги из «Синистера».

Ну не знаем. Кажется, там кое-кто посерьёзнее.

«Вау. Ты собираешься родить Волдеморта».

Есть вечная классика.

«Где-то я это видел… Я точно где-то это уже видел».

Ну или вот так.

Чтобы как-то сгладить впечатление, Илай выложила заодно снимок в профиль.

«Слава богу, он намного симпатичнее сбоку».

Эээ… Окей.

Впрочем, многим так не показалось. Люди, которые то ли плохо знакомы со строением человеческого тела, то ли впервые увидевшие УЗИ, стали всерьёз советовать Илай сделать аборт. Вдруг это порождение дьявола? Ребёнок Розмари? На худой конец, генетическая аномалия? Женщине даже пришлось сделать дисклеймер.

«Похоже, я должна внести ясность в этот вопрос: я ни при каких обстоятельствах не планирую делать аборт. Так выглядит обычный человеческий череп на сканере, АХАХА».

Если вам по какой-то радостной или не очень причине в ближайшее время может понадобиться УЗИ, советуем почитать наш подробный разбор новых правил работы медицинских учреждений, в которых вводят киберочередь. Пока что её внедрили в Московской области, но скоро, если верить Минздраву, так будет везде. Предупреждён — значит, вооружён.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.