Парень 10 лет искал сайт для знакомств без секса и создал его сам за день

Блогер пожаловался, что не может найти сайт, где можно просто завести интересные знакомства без сексуального подтекста. Его поддержал другой пользователь твиттера, который посетовал, что ищет такой сервис уже 10 лет. Этот разговор неожиданно мотивировал его на разработку подобного проекта — и через сутки он создал «инновационный нанотехнологичный сайт знакомств вообще без намёка на секс». 

add5386835867b291056ef3150310fa9

20 ноября популярный блогер Анатолий протеста рассказал в твиттере, что скачал приложение, которое помогает найти интересных людей для совместного ланча, но выяснилось, что «там опять всё про секс». Мужчина посетовал на отсутствие сервиса, в котором можно завести интересные знакомства, не преследуя при этом цели переспать с человеком.

Другой пользователь под псевдонимом Lone Irbis согласился с ним и сообщил, что ищет подобное приложение уже порядка 10 лет.

Анатолий протеста внезапно поддержал того и предложил ему создать такой сайт. Через день Lone Irbis уже создал первую версию под названием Not A Date («Не свидание»).

Как говорится на главной странице сайта, он может быть единственным сервисом, где можно познакомиться и пообщаться без сексуального подтекста.

Инновационный нанотехнологичный сайт знакомств Not A Date вообще без намёка на секс. Вообще, прикиньте? Внезапно можно так просто знакомиться с людьми и не ожидать, что они с вами общаются с понятно каким расчётом.

Для использования сайта необходимо зарегистрироваться — указать своё имя, возраст и пол (можно выбирать между мужским, женским, «другим» и «не скажу»).

После регистрации нужно уточнить место проживания. Можно указать, с кем именно вы хотите общаться — мужчинами, девушками или со всеми. Также есть вариант «только гендерквиры, только хардкор». После выставления настроек сервис предложит несколько людей, которые могут вам подойти.

На момент написания заметки на Not A Date зарегистрировано почти 160 человек — 90 девушек и 55 мужчин.

cb466b2cd355a79601f80eb2ec73f255

Создатель сайта рассказал, что уже приобрёл для него хост на полтора года.

При этом в разговоре с другими пользователями он признаётся, что проект необходимо серьёзно доработать.

В ноябре журналистка Washington Post написала колонку о том, как ей живётся с демисексуальностью — ориентацией, когда человек не допускает физической близости с партнёром, не почувствовав с ним достаточно глубокую эмоциональную связь. Цитаты из материала стали распространяться в СМИ и блогах, многие открыли для себя новую сексуальную ориентацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!