Моделей обвинили в том, что одну из них на снимке сделали толще. Они ответили снимком в купальниках

Две похожие друг на друга подружки-модели — одна плюс-сайз, другая нет — снялись вместе и набрали кучу репостов. Но внезапно одну из них обвинили в лицемерии: подписчики решили, что одну из девушек в фотошопе увеличили, чтобы другая смотрелась лучше на её фоне. Модели ответили довольно убедительным способом — снялись в купальниках.

Это Джорджия Гиббс — модель из Австралии. Судя по её инстаграму с 410 тысячами подписчиков, у неё всё просто отлично. Даже лучше, чем у албанских мажоров, которые готовы обвешать ролексами весь руль.

Джорджия часто снимается со своей подругой Кейт Уэсли. Она тоже модель, но в категории плюс-сайз.

Несколько месяцев назад Джорджия Гиббс поделилась очередным снимком со своей подругой, и он широко разошёлся по сети. Но не так, как хотелось бы девушкам, продвигающим идеи бодипозитива.

Пользователи обвинили Джорджию в лицемерии и в том, что она увеличила в фотошопе свою подругу, чтобы казаться стройнее на её фоне, но все эти комментарии она удалила. Модель очень расстроилась и перезалила фото на общий с подругой инстаграм под названием any.body_co с грустной подписью.

Мы просто гуляли и поделились этим снимком. Неожиданно он набрал много репостов, и понеслось. «Ты сделала себя в фотошопе стройнее, а подругу толще, и какие вы после этого друзья?» — этот комментарий разбил мне сердце. Я и Кэти — лучшие подруги, зачем мне это делать? И то, что фото разошлось из-за того, что на нём девушки с разной фигурой, меня шокировало. Тут две женщины, а не худышка и пышка. Хватит сравнивать себя между собой!

А чтобы доказать, что обвинения в зафотошопленности их фигур — абсолютная ерунда, девушки решили вместе сняться в купальниках. Правда, скорее всего, эти снимки тоже обрабатывали, как и большинство фотографий с плюс-сайз-моделями.

Подруги даже попали в инстаграм модного издания Sports Illustrated Swimsuit.

Бодипозитивщица даже придумала новый жанр фотографий «до» и «после». Не про похудение, а про набор веса. Может быть, на первых она больше соответствует глянцевым стандартам красоты, зато на вторых выглядит куда счастливее.

Но, к сожалению, даже самый счастливый вид не станет помехой работодателю, если он решит вас уволить за слишком откровенную предсвадебную бодипозитивную фотосессию. Хотя, возможно, увольнение скажется на нём только хуже — феминистки не дремлют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.