«У меня двое детей, мне некогда!» Женщина хочет отсудить деньги у фирмы, написавшей ей плохую дипломную работу

Курьёзная история из Татарстана — мать двоих детей пытается взыскать деньги с фирмы, которая написала для неё дипломную работу, не прошедшую проверку на плагиат. По словам женщины, она занята на нескольких работах и просто не успевала написать диплом сама.

470x0_a4ab5d0a4fae53ce4ef815624f22be99___jpg____4_4549f2bc

Студентка Елабужского филиала Казанского федерального университета Наталья Колесниченко подала в суд с требованием взыскать с Льва Бугацова деньги — по словам женщины, она случайно перечислила на карточку мужчины деньги, а он отказался их возвращать. Теперь она требует от него перечисленные 6800 рублей и проценты, сообщает «Вечерняя Казань».

Но во время суда Бугацов предъявил переписку, в которой сказано, что деньги были перечислены ему за оказание услуг — он написал для Колесниченко две курсовые работы и одну дипломную. К слову, темой одной из работ были отношения, возникающие вследствие неосновательного обогащения.

Как стало ясно из переписки, часть работы, которую получила Колесниченко, не прошла проверку на плагиат. Женщина потребовала переписать заказ, а затем отказалась от него и пожелала вернуть деньги. Бугацов не согласен.

В связи с тем, что вы свои обязательства не исполнили, договорные отношения не соблюдены, я вынуждена терпеть убытки и взыскивать денежные средства, которые вам перечислила на карту, как незаконные.
Наталья Колесниченко

Суд рассмотрел иск Колесниченко 21 октября. Основываясь на доказательствах ответчика, женщине отказали в удовлетворении иска.

Корреспондент «Вечерней Казани» связалась с Колесниченко. Студентка не захотела сообщать, на каком факультете учится, но подтвердила, что покупала научные работы у Бугацова.

У меня двое детей, я работаю на нескольких работах. Мне некогда было писать самой, а сроки поджимали. Почему было их не купить? Есть же сайты, которые такие услуги предлагают, я и обратилась туда. Но меня обманули.
Наталья Колесниченко

Ещё она заявила газете, что не считает покупку научных работ мошенничеством. По её мнению, настоящее мошенничество — это покупка дипломов.

Колесниченко намерена обжаловать решение суда.

Я обожглась на этом, деньги и время потеряла. Теперь хочу наказать фирму, которая со мной так поступила. Решение суда я обжалую, а ещё заявления в налоговую инспекцию и полицию напишу.
Наталья Колесниченко

Издание также связалось с деканом юрфака Елабужского филиала КФУ Валентиной Кузьменко. Сотрудница не смогла подтвердить, учится у них Колесниченко или нет.

Ранее Medialeaks рассказывал о том, как американка Стефани Риттер выложила на eBay на продажу свой диплом о высшем образовании Государственного университета Флориды. За четыре года женщина так и не смогла найти работу по специальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!