Женщина надела свадебное платье и разгромила дом бывшего мужа

Женщина из Британии надела свадебное платье и пошла мстить бывшему мужу. Мать двоих детей выбила окно в его доме, устроила погром, укусила мужчину и избила его новую девушку. По решению суда женщина отделалась 15 часами исправительных работ и небольшим штрафом.

collage

В среду 25 мая состоялся суд над 25-летней Летицией Симмондс из городка Хайбертон, которая 17 мая надела свадебное платье и разгромила дом своего бывшего мужа, 35-летнего Джона Тараци. Она разбила окно, бросив в него банку из-под краски, и забросала яйцами всю кухню, пишет DailyMail.

Эти действия были, возможно, результатом употребления алкоголя и лекарств, которые она принимала.
Саймон Линдли
адвокат обвиняемой

Летиция напала на новую девушку бывшего мужа Брию Мэйси, ударила её головой об капот машины и поцарапала её машину с помощью бритвенного лезвия. Кроме того, Брия оставила множество вмятин на машине мужа. Накануне произошедшего Летиция писала мужу обидные сообщения насчёт Брии, включающие расистские оскорбления.

Она пыталась убежать, но Симмондс гналась за ней, стучала по машине, била ногами и кулаками мистера Тараци, который удерживал ее и пытался успокоить.
Алекс Бозман
государственный обвинитель

Брия и Джон вызвали полицию, к этому времени Летиция успела изрядно исцарапать бывшего мужа и укусить его за руку. Женщина также начала бросаться на прибывших по вызову офицеров.

34990E2600000578-3608440-Family_Simmonds_left_broke_up_in_September_with_35_year_old_John-a-47_1464169733308

В ходе судебных разбирательств выяснилось, что пара рассталась ещё в сентябре 2015 года, у них есть двое общих детей, которые остались с матерью. Летиция страдала психическими расстройствами, лежала в больнице и посещала терапевта.

В заявлении потерпевшего мистер Тараци сказал, что он не будет мириться с поведением бывшей жены, и был поражён, что её выписали из больницы, поскольку она была явно нездорова.
Daily mail

Суд принял психологические проблемы и наличие двух детей как смягчающие обстоятельства и приговорил Летицию к 15 часам обязательных работ. Кроме того, она должна будет выплатить 200 фунтов (около $300) за порчу автомобилей и 85 фунтов (около $125) компенсации морального вреда.

Ранее Medialeaks рассказывал о видеоблогере, которая надела пышное свадебное платье и сняла на видео, сколько усилий стоит сходить в нём в туалет.

Также мы писали о невесте из Сингапура, которая выложила в сеть неудачные фото со свадьбы, чтобы пожаловаться на плохую работу фотографа, а в результате покорила интернет.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!