Семь штучек картошки фри с бургером — это оскорбление? Конечно, решила англичанка и пошла в бой

Обед в ресторане для англичанки Лиэнн Уильямс закончился двойным оскорблением. Во-первых, ей вместе с бургером принесли всего лишь семь (или восемь) штучек картошки фри. Во-вторых, на её негативный отзыв в фейсбуке хозяин заведения ответил шуткой. Но на самом деле в размере порции отчасти виновата сама Лиэнн.

Лиэнн Уильямс из английского города Сент-Хеленс графства Мерсисайд была очень разочарована обедом в пабе и ресторане The Clock Face. Она заказала бургер и фри, но получила очень грустную порцию картошки, пишет Metro. Кажется, дефицит картошки случился не только в Новой Зеландии.

Лиэнн утверждает, что вместе с бургером ей принесли семь штучек картошки фри.

На странице ресторана в фейсбуке она написала негативный отзыв и поставила заведению одну звезду.

Блюдо было подано на маленькой тарелке с семью или восемью штучками картошки фри — это выглядело как еда для куклы.

Но её комментарий не остался незамеченным и самим рестораном.

Если бы блюдо было размером с вашу претенциозность, я бы не жаловалась!

На него поспешил ответить хозяин заведения, который написал:

Я насчитал восемь штук. Наверное, кое-кто уже успел одну умять, так что выходит девять.

Женщина не стала это терпеть и ответила владельцу.

Это ещё не всё. Запечённый картофель был таким же сухим, как ваше чувство юмора. Мясной пирог был нереально жидким. Не ту еду приносили три раза. Еда безвкусная. Естественно, это гениально — брать с людей два с половиной фунта (190 рублей — прим. Medialeaks) за полторы картофелины для фри.

Представители ресторана не отступали и продолжали подначивать женщину.

Удивлены, что у вас было место для семи штучек фри, которые волшебным образом превратились в восемь.

Джейми Филдес, хозяин заведения, позже рассказал, что не хотел никого обидеть, а комментарий про фри просто был шутливым ответом на жалобу. Но вообще оказалось, что Лиэнн просто заказала детскую порцию.

На предзаказе было указано, что это блюдо из детского меню. В идеале они должны были что-то сказать вроде «вы перепутали и дали нам детскую порцию», и тогда всё быстро бы разрешилось. Её комментарий несправедлив, потому что у нас большие порции.

Еда толкает людей на странные поступки. На Филиппинах тысячи местных жителей пытались урвать дешёвый бургер в местной сети фастфуда. Акция распространялась только на 80 первых покупателей, и люди были готовы буквально на всё, чтобы  заполучить почти бесплатную булку с мясом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.