«Я готова отдать за них жизнь». Британка потратила больше тысячи фунтов на подарки своим 30 мопсам

У Бекки Дрейк из Чешира, Великобритания, 30 мопсов. Каждый год на одни только рождественские подарки и украшения она тратит больше тысячи фунтов, а недавно даже бросила работу, чтобы проводить со своими питомцами больше времени. Женщина основала свою благотворительную организацию для брошенных мопсов и признаётся, что готова отдать жизнь за своих собак. 

40-летняя британка из Чешира тратит в год около 20 тысяч фунтов (около 1,5 миллиона рублей) на своих питомцев, сообщает Metro. У Дрейк 30 мопсов — кого-то из них она купила, другие родились уже дома, а некоторых взяла из приюта.

ad_229785563

Все мои мопсы — часть семьи, и они заслуживают того, чтобы их баловали в Рождество.

Помимо корма, продуктов для ухода и аксессуаров для своих собак, каждый год на Рождество британка тратит около тысячи фунтов на подарки и праздничный ужин для своих 30 питомцев.

Наша рождественская ёлка украшена шарами с мопсами, а под ней лежат игрушки для собак, я их все обернула в красивую бумагу.

Перед праздничным ужином я на всех надену рождественские свитера, приготовлю для них индейку, сосиски, а на десерт — специальные собачьи лакомства.

Бекка также основала благотворительную организацию для мопсов — Bubblebecca pugs. Её любовь к собакам началась 10 лет назад, когда родители подарили ей щенка по имени Фатима на её 30-й день рождения.

Я была просто в восторге, когда родители подарили мне Фатиму. Потом я купила ещё одного мопса, чтобы у неё был друг, с которым она могла бы играть.

С тех пор уже 10 лет женщина берёт собак из приюта, в основном тех, с кем плохо обращались прежние хозяева, или тех, которых выбросили на улицу.

Я не могу выразить словами, как много мопсы значат для меня. Они приносят мне столько любви и счастья.


В Великобритании щенок мопса стоит в районе 700—1000 фунтов (52—75 тысяч рублей), но Дрейк это не останавливает.

Да, они дорогие и жить с ними непросто. Содержать дом в чистоте, следить за тем, чтобы они все были сыты и довольны — тяжёлая работа. Но нет ничего, чего бы я не сделала ради того, чтобы они были здоровы и счастливы.

Они — всё, что у меня есть, и я готова отдать за них свою жизнь.

Каждый месяц женщина тратит около 350 фунтов (26 тысяч рублей) на еду для своих собак, ещё 80 (6 тысяч рублей) на разные лакомства, 200 — на продукты для ухода, игрушки и аксессуары (15 тысяч).

Недавно Дрейк даже бросила работу в салоне красоты, чтобы посвящать всё своё время питомцам.

Я продала дизайнерских сумок на 5 тысяч фунтов, украшений на 10 тысяч, только чтобы полноценно ухаживать за ними.

Женщина также переехала в новый дом с большим садом, чтобы собакам было где погулять.

С тех пор как Дрейк завела первого щенка мопса 10 лет назад, она потратила на собак в среднем около 130 тысяч фунтов (почти 10 миллионов рублей).

Недавно в сети активно обсуждали другую женщину из Великобритании: Эмма Таппинг в 2015 году купила каждому из своих детей по 87 подарков. Назло критикам, которые обвиняли её в том, что она плохая мать, в этом году она побила свой собственный рекорд и купила каждому ребёнку 97 подарков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!