«Сэндвич мне сделай». Бывший боец UFC предложил выйти на ринг девушке

Звезда женского миксфайта Ронда Раузи может ответить перед Дэвидом «Танком» Эбботом за свои слова о том, что положила бы в реальном бою Флойда Мэйуэзера.

Интересный гипотетический бой предложил бывший участник американской лиги UFC, реслер и актер Дэвид «Танк» Эббот. Он вызвал на ринг первую и действующую чемпионку женской серии UFC Ронду Раузи, пишет Time.

«Если она победит меня, я готов заплатить ей $100 тысяч. Если победителем стану я — пусть сделает мне сэндвич».

На такой негалантный жест Эббота подвигли необдуманные слова Роузи, которая почему-то решила, что могла бы уделать великого боксера Флойда Мэйуэзера в бою без правил.

«Я зарабатываю боями. В бою без правил я могу победить любого на планете. Бокс — это приятное занятие со строгими правилами, которые я уважаю. Но если спросите меня о боях без правил — то вот вам мой ответ».

Дэвид Эббот по прозвищу «Танк» родился в 1967 году, в 90-х участвовал в боях UFС, выиграл 10 из 25. Российским зрителям мог запомниться эпической битвой с Олегом Тактаровым, после которой обоих пришлось приводить в чувство (Тактаров выиграл, применив удушающий). В 2000-х «Танк» зарабатывал на телевидении реслингом и сериалами, а в 2003 году вернулся в профессиональный миксфайт, но особых лавров не снискал. Эббот весит на данный момент примерно 120 кг и выглядит вот так:

ronda 09

А вот так он выглядел в конце 90-х годов:

ronda 07

А вот так в начале «нулевых»:

ronda 08

По поводу хвастовства Раузи Эббот сказал:

«Она же просто девчонка. На эмоциях вся».

А вот как выглядит, собственно, Ронда Раузи:

ronda 02 ronda 03 ronda 04

ronda 06

Ронда Раузи, боец смешанных единоборств, борец дзюдо и актриса, родилась в 1987 году. Стала первой и пока единственной чемпионкой по боям без правил в лиге UFC. Не потерпела ни одного поражения за всю профессиональную карьеру, выиграв все, кроме одного, поединки в первом раунде. В 2008 году завоевала бронзовую медаль на соревнованиях по дзюдо на летних Олимпийских играх в Пекине. По данным Forbes, Раузи входит в топ-10 самых богатых спортсменок мира, заработав в 2015 году $6,5 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!