«Ты увидишь, как я страдаю». Кара Делевинь ответила на вопросы, поедая острые крылья, и оказалась стойкой

Модель Кара Делевинь приняла участие в шоу, участникам которого надо ответить на десять вопросов, перед каждым съев по крылу, политому всё более острым соусом. Она стойко прошла испытание до конца, хотя и не скрывала страданий, и рассказала, к чему нужно быть готовым на фестивале Burning Man и какие истории стоят за фотографиями в её инстаграме.

First We Feast («Сначала мы пируем») — издание о еде, способах её поглощения и обо всём, что с этим связано. У издания также есть шоу на YouTube, участники которого должны отвечать на вопросы, поедая всё более острые крылья. Экзекуции уже подверглись астрофизик Нил Деграсс, актёры Сет Роген, Джеймс Франко и другие знаменитости. И теперь настала очередь модели Кары Делевинь.

Сначала ведущий Шон Эванс представляет Кару, рассказывая о её ролях в кино, в том числе в «Отряде самоубийц», и задаёт вопрос, любит ли она острую еду. Выясняется, что не очень.

Но это будет весело, ведь ты увидишь, как я страдаю.

Первым делом Кару просят выбрать пять знаменитостей, которых она бы взяла в свой музыкальный лейбл. Крыло оказывается не слишком острым, и она легко называет имена: Кендрик Ламар, Эминем, Notorious B.I.G., группа Queen и Боб Дилан.

Второй вопрос под чуть более острое крылышко касается фестиваля Burning Man, фотографии с которого публикует в инстаграме сама Кара и многие другие знаменитости. Ведущий просит модель рассказать, что там нужно сделать обязательно, а чего делать ни в коем случае нельзя.

Многие люди готовятся самыми разными способами, но, честно говоря, ты можешь приехать и просто ходить голым, потому что ты в пустыне. Так что не надо слишком переживать.

По словам Кары, самым странным из увиденного ей на фестивале были два человека, которые занимались сексом. Но, по её словам, это вполне мог быть арт-перформанс.

Ещё некоторое время никакой особой реакции на крылья Делевинь не проявляет, просто отмечая в одном из них привкус имбиря, а в другом — чего-то сладкого. На вопрос о том, с каким животным она хотела бы работать (например, на съёмках), Кара отвечает, что выбрала бы слона. Позже выясняется, что это было любимое животное её умершей бабушки.

Она рассказывает ведущему о любимых видеоиграх, пока соусы для крыльев становятся всё острее.

Наконец, на просьбе рассказать истории, стоящие за несколькими фотографиями в инстаграме, Кара сообщает, что начинает испытывать дискомфорт из-за остроты. Одна из рассказанных ею историй касается вот этой фотографии:

Это я делаю татуировку на ноге Марго (Робби, напарницы Кары по фильму «Отряд самоубийц» — прим. Medialeaks). Мы сделали их на наших ступнях. Это были смайлики. У меня таких пять, у неё один или два.

Попробовав крыло с соусом, название которого переводится как (извините) «грязные мужские половые органы», Кара начинает слегка шмыгать носом. Ведущий просит её назвать самые переоценённые рестораны знаменитостей и упоминает Nobu актёра Роберта Де Ниро. Кара вступается за него и признаётся, что обожает это место.

Я люблю Nobu. Все эти хрустящие креветки, я бы ходила туда вечно. Я не хочу сказать, что это лучший японский ресторан, но мне он нравится.

Когда разговор заходит о подруге Делевинь модели Кендал Дженнер, она говорит, что любит кукурузу с сыром в её исполнении. Девушки действительно дружат и даже подписывают совместные фото в инстаграме словом CaKe (дословно «торт»), составленным из первых слогов их имён.

Спустя семь минут шоу Кара наконец признаётся, что её губы по-настоящему горят из-за острых крыльев. Тем временем ведущий задаёт ей вопрос о том, по какому британскому блюду она скучает, когда путешествует по миру. И это — традиционный английский обед из жареного мяса, жареного картофеля или картофельного пюре с гарниром. Увидев, что следующий соус называется «Зомби-апокалипсис», Кара кричит от ужаса.

О, нет. Оно может пойти обратно. Буквально.

На следующем крыле модель начинает молить о пощаде и задаётся вопросом, как другие люди могут это есть. Из её глаз текут слёзы. Стакан с молоком помогает слегка приглушить остроту, и ведущий пытается продолжить разговор, хотя модели явно очень сложно говорить. Кара признаётся, что не чувствует своего лица, только горящий рот.

Я хочу умереть в этом миндальном молоке, я хочу жить в нём и никогда не вылезать.

На доске остаётся ещё два крыла. Делевинь интересуется, что с ней будет, если она съест сразу оба, чтобы не затягивать экзекуцию. И будет ли считаться, если она только их облизнёт.

— Но что ты должна доказать любителям острых соусов?
— Что мои яйца достаточно крепкие для острых соусов!

Когда Кара решается на соус под названием «Mega Death», ведущий просит угадать знаменитостей по фотографиям их бровей. Ей это довольно неплохо удаётся, несмотря на явные страдания.

Последнее десятое крыло модель съедает, уже как будто получая удовольствие от происходящего. То ли Кара рада, что всё наконец закончилось, то ли горда, что пережила это.

Вот видео полностью. Примечательно, что ведущий спокойно ест те же самые крылья, даже не морщась и ни разу не прикоснувшись к стакану с молоком.

Кара Делевинь вообще известна как человек, который готов пойти на что угодно ради успеха в кадре, и её новые образы всякий раз не перестают удивлять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!