Шевченко извинился перед Милоновым за «бывшего гея»

Журналист и политолог Максим Шевченко в эфире LifeNews извинился перед петербургским депутатом Вителием Милоновым за то, что назвал его «бывшим геем».

«Я должен извиниться перед Виталием Валентиновичем, я, конечно, свечку не держал. Я, наверное, стал источником непроверенных слухов, которые в Петербурге, честно говоря, в журналистской среде достаточно распространены. Даже если у него и был какой-то грех, то сегодня он публично является христианином и, думаю, он старается жить христианской жизнью. Я хотел бы извиниться за то, что назвал Виталия Милонова «бывшим геем».  Я действительно слишком далеко зашел в оценках его личной жизни», — заявил он.

Однако от других оценок деятельности Милонова Шевченко отказываться не стал. Ранее журналист заявил, что одиозный депутат был продвинут «голубой ложей в российском истеблишменте», чтобы «борьбу с геями» в России не воспринимали всерьез.

«Этой активной деятельностью, совмещением самых скандальных тем — драк у гей-клуба, протестов против концертов Мадонны — он переводит глубокий разговор о том, каким образом грех искривляет человеческую природу, этот разговор он переводит в формат юмористического шоу. Карнавализация — это методика, которой пользуется гей-движение», — пояснил публицист.

Ранее Милонов «со смехом» отказался прокомментировать слова Шевченко агентству FlashNord.

Виталий Милонов считается автором громкого закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии». В декабре депутат прославился тем, что вместе с ОМОН взял штурмом гей-клуб «Центральная станция», где шла эпатажная вечеринка Loshadka-party, после чего клуб решил предложить Милонову VIP-карту с бесплатным проходом.

В феврале две целующиеся девушки сфотографировались на борту самолета на фоне Милонова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!